Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > На какой доске вы начинали кактатся?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2006, 11:35   #101
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в рамстор-сити купил. в продуктовом оделе. не помню название. целых 400руб отдал.
crack! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 11:50   #102
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
первая дека -АТМ
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 13:00   #103
S.K.A.
chaika есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
1-ю деку я купил в тц. Александр, "Rasta Bob" (наверно именная дека Боба Марли). Закончила она свою недолгую жизнь кода я ей сламал nose...
chaika вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 13:01   #104
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
INC - хорошая была
IDOL вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 13:09   #105
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Real промоодель Бузенитза(правильно написал?)
Real_Cool_Time вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 14:37   #106
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на киллерлупе)
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 14:44   #107
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Китайская береза,широкая пиз**ц.фирма Fre.... дальше непомню.она у меня под маршрутку попала
Kolos вне форума   Цитата
Старый 14.10.2006, 15:20   #108
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
блаинд про модель ронни кригера
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 16:40   #109
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LoSt sIgnaL
блаинд про модель ронни кригера
Ты редкость =D
One вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 21:05   #110
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
oxygen
а када олли научился купил алигарх)
Старый 15.10.2006, 21:16   #111
Гость
Рейтинг мнений:
oxygen сломал через неделю подвеску када учил олли!!потом купил нормальную в балансе
  Цитата
Старый 15.10.2006, 21:18   #112
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
на блайнде в камелотах, на которой катал, пока не стало ни ноза ни тэйла )))
Енжой вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:09   #113
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бёрдхауз 1ая была
Simple вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:13   #114
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на разебанном комплите друга купленном за 1000 рэ))) think, krux, колеса bullet)
TVeye вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:19   #115
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на саной кривой китайке !
перил вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:19   #116
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кэндиан мэпл
краб вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:23   #117
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
началось все с того, что друг купил доску, мы стали вместе катать и через несколько недель у меня уже была своя доска Спортивная коллекция - промодель АЩЕГА С АРБУЗАМ! я еще хотел к ней гелевые колеса купить :D т.к. пластмасса жестко шумела. Друг мой забил, а я катаюсь по сей день
Isleworks вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 22:49   #118
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
На Спортивной Коллекции за 1180р. =)) кстати траки и колоёса до сих пор есть в норм состоянии 8)))
Веном вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 23:04   #119
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я раньше думала что самое крутое-это мягкие резиновые колеса
и купила себе на рынке
Старый 16.10.2006, 14:17   #120
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Енжой
oxygen сломал через неделю подвеску када учил олли!
тебепросто гавняная попалась
а у меня была из оч старой коллекции,там подвески неубиваемые)
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск