![]() |
|
|
|
#1 |
|
M.A.Y.B.E.J.U.S.T.H.A.P.P .Y.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драки с доской
кто и как с доской дерется? и "самое большое западло от доски". Я вот чето последнее время нервный стал, особенно когда в скейт играю и какую-нибудь простейшую х*рню не повторяю, из за чего швыряю её постоянно. пару месяцев назад с 6 "сел", а еще нечаянно вдоль шкуры кулаком ударил, и всю кисть себе нахрен стер
Цитата |
|
|
#4 | |
|
7.625
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
The way to eternity and glory...
натас спин на башке зазевавшегося чела в скейтпарке
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
no coments
Сеня на Арбате катался... упал кароче с 50-50.. ударился бедром об грань а затылком на плитку... повалялся минуты 2...(никто из прохожих даже руки не протнул чтоб помочь мне подняться..) встал я.. доковылял до доски и со всей дури ее швырнул на плитку.. она кароче подскочила метра на 3-4 в высоту... треснула....
Цитата |
|
|
#19 |
|
keep on talkin`
не... я только однажды почти ночью ехал домой. в районе - мне навстречу два гопника. когда мимо них проезжал один из них толкнул меня, чего+то крикнув и они по+гопнически+заржали... ну, я и слез с доски, взял её в правую руку за подвеску и пошёл к ним, что+то крикнув... дальше всякого говна в стиле "да-ты-чё", "вся-х*йня", "пошутили"... не знаю... может подумали, что я их доской отп*здить хотел...
Цитата |