Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трэйлер нового видео.The Ability (Способность).

Результаты опроса: Что вы думаете о трэйлере
Охрененно,хочу посомтреть полное видео! 70 66.67%
Неинтересно,неинтригует... 20 19.05%
Вапще дерьмо,вызывает отвращение и нежелание смотреть. 15 14.29%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2006, 00:58   #161
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pyjamarama
Трейлер косит под Имагинатор, может и само видео закосит....
косит?Ну давай давай ,факты плиз скажите ,факты.У мя все в оранжевых цветах и с крутой графикой?Я что беру музыку тех же групп что и выбрал худ для имжнатора?Ты вообще видео то видел?Вот когда увидишь епт,тогда и будешь что то говорить.Тоже мне умник блин.И хочу заметить,по стилю похожего не будет ничего,у меня есть свое чувство стиля и фантазия ,так что закосы тут не при чем.У имажинэйшн можно УЧИТЬСЯ как правильно и круто делать видео,это другой вопрос,а плагиата тут нет не кокого.Да и вообще че я перед тобой оправдываюсь,тоже мне умник мля.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 30.09.2006, 01:01   #162
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
Да и вообще че я перед тобой оправдываюсь,тоже мне умник мля.
ТАК ЕГО)))
Старый 30.09.2006, 22:51   #163
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
залейте заного пожалуйста
и на Webfile пожалуйсто
Kotletka вне форума  
Старый 01.10.2006, 11:25   #164
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
da vot kon4ilsa sentabr i gde video?
Старый 01.10.2006, 14:55   #165
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нормм
КУПЕЦ вне форума  
Старый 01.10.2006, 15:48   #166
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А кому там по морде так не слабо х*ячили?

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 01.10.2006, 21:47   #167
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
той машин давай видео в студию...
Ugin вне форума  
Старый 04.10.2006, 21:21   #168
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
скоро будет,решается вопрос с рекламодателями.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

toy machine вне форума  
Старый 05.10.2006, 08:06   #169
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Блин, перезалейте.а то файл не находит...
Ruddik вне форума  
Старый 05.10.2006, 08:49   #170
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
Это трэйлер нашего первого НЕКОММЕРЧЕСКОГО видео.

противоречиво

[ADDED=nordost]1160020150[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от toy machine
решается вопрос с рекламодателями.
nordost вне форума  
Старый 05.10.2006, 11:10   #171
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хахахахахах...мдааа,действительно..кругом обман.хотя я тоже чуток соврал в своей теме...у меня будет сначала промо-видео..
2MAQ вне форума  
Старый 05.10.2006, 11:51   #172
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
а чо, ссупер!
KiR вне форума  
Старый 05.10.2006, 14:26   #173
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
круто! посмотрел бы всё
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума  
Старый 05.10.2006, 20:00   #174
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nordost
противоречиво

[ADDED=nordost]1160020150[/ADDED]
это только в моих интересах,вы его всеравно посмотрите бесплато я думаю.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

toy machine вне форума  
Старый 05.10.2006, 20:43   #175
S.K.A.
Ruddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только началсяRuddik путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ООО...я ошибался, ето трейлер всем трейлерам)))
Ruddik вне форума  
Старый 05.10.2006, 22:23   #176
666
Peek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крутPeek-a-Boo реально крут
Рейтинг мнений:
.2 Специфика философии древней Индии.
В древнеиндийской истории можно выделить шесть периодов:
* первобытнообщинный строй аборигенов Индустана;
* протоиндийская цивилизация Хараппы и Мохенджо-Даро в долине Инда (II тыс. до н.э.);
* первобытнообщинные племена арийцев, пришедших с северо-запада в долину Инда и Ганга во второй половине II тыс. до н.э.;
* арийские раннеклассовые государства века бронзы первой половины I тыс. до н.э., боровшихся друг с другом;
* период возвышения государства Магадха (середина I тыс. до н.э.);
* период возвышения государства Маурья (322-185 гг. до н.э.).
Характерная черта древнеиндийского общества – распадение его на четыре варны (длительное время называвшиеся в Европе кастами). Это брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры. Санскритское слово “варна” означает “покров, оболочка, цвет, окраска”. Каждая варна имела свой цветовой символ: брахманы – белый, кшатрии – красный, вайшьи – желтый, шудры – черный. Каждая варна – замкнутая группа людей, она занимает строго определенное место в обществе. Варна эндогамна – браки заключаются лишь внутри варны. Принадлежность к варне определяется рождением и наследуется. Члены варны имеют свою традиционную профессию. Умственный труд стал монополией высшей варны жрецов – брахманов, воинское поприще – варны кшатриев, земледельческий, ремесленный и торговый труд – варны вайшьев (“вайшья” - принадлежность, зависимость), самый низменный труд – варны шудры. Происхождение термина “шудра” неясно. Слово “кшатрий” производят от глагола “кши” – “владеть, обладать; иметь власть, править; уничтожать, истреблять, убивать”. “Брахман” означает “благоговение, благочестивая жизнь”, это также имя одного из главных богов Древней Индии. Первые три варны были арийскими, они резко отмежевывались от низшей варны шудр, состоящей, по-видимому, из основного населения Индии. Мужчины первых трех варн проходили обряд посвящения и приобщались к знанию, а потому назывались “дважды рожденными”. Шудрам и женщинам всех варн это приобщение было запрещено, поэтому, согласно законам, они ничем не отличались от животного. Шудра – “слуга другого, он может быть по произволу изгнан, по произволу убит” (Айтарея – брахмана, VII, 29).
Физическая власть находилась в руках у кшатриев, моральная – у брахманов. Только брахманы могли учить священным текстам, совершать усложненные ими обряды. Вайшьи – основная масса населения – земледельцы, скотоводы, торговцы. Также податное сословие, содержащие своим трудом брахманов и кшатриев, и являются общинниками. Сельские общины – незыблемый фундамент индийского общества.[1]
2 Основные школы и проблемы китайской и индийской философии.
В конце II – начале I тыс. до н.э. в Древней Индии и Древнем Китае возникают уже философские системы. При этом правильным в целом подход к миру в них был скорее результатом непосредственного созерцания природы, нежели глубокого и конкретного изучения действительности в подробностях и частностях. Научное изучение природы делало свои первые шаги.
Peek-a-Boo вне форума  
Старый 05.10.2006, 22:34   #177
S.K.
FatЯ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Залейте плз трейлер не на рапиду, а на slil.ru или dump.ru, а то скачать не могу
FatЯ вне форума  
Старый 08.10.2006, 23:49   #178
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Peek-a-Boo ты че???ппц.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

Последний раз редактировалось toy machine; 08.10.2006 в 23:57..
toy machine вне форума  
Старый 09.10.2006, 01:11   #179
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Когда видео?
Старый 09.10.2006, 01:52   #180
Гость
Рейтинг мнений:
когда будит промо=D

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск