Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Шедевры сделанные фишаем!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2006, 00:43   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Шедевры сделанные фишаем!

Вот зацените галлерейку http://foto.mail.ru/mail/joney/747/ угарные фото, по возможности пишите комметы...Ток ченить не обидное плиз...
  Цитата
Старый 20.09.2006, 00:48   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
Страна кривых зеркал ...
Старый 20.09.2006, 00:48   #3
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
шедевры
ЛеШик_эТо_я! вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 01:03   #4
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ухты
Старый 20.09.2006, 01:12   #5
Гость
Рейтинг мнений:
чувак ты канешна не обижайся,но это не "фиш ай"!!! и тем более это вовсе не скетбордические фотографии!! так,что купи себе "фиш ай" и иди фотографировать скейтбордистов!!!
  Цитата
Старый 20.09.2006, 01:18   #6
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
нафиг две темы?
abe вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 02:31   #7
Гость
Рейтинг мнений:
немножко урод
  Цитата
Старый 20.09.2006, 16:12   #8
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
шедевры и в прямь
crack! вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 16:22   #9
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
красота
Sherman вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 17:59   #10
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
о дяяяя....
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 18:12   #11
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
такие рожи!)
Altamont вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 19:44   #12
Гость
Рейтинг мнений:
красота!
  Цитата
Старый 20.09.2006, 20:35   #13
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Епать уменьшить и на аватару=))!!!!!!!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 20:38   #14
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
во первых гаЛерея-с одним "л".во вторых дверной глазок не равно фишай
nordost вне форума   Цитата
Старый 20.09.2006, 21:29   #15
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
На*** нам твои рожи! Это скейтбординг.ру!!!!!!
Старый 20.09.2006, 23:34   #16
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
типа чувак купил себе фишай и нащелкал себя... и подумал, что очень круто получилось...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск