![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Продвижение 2
Я был там несколько раз, и все время замечал одно и то же - продавцы очень грубо относятся к покупателям!!! например, парень пришел покупать кеды, а ему говорят - "на *** они тебе нужны, ты ведь делать ни хуя не умеешь!!" Парень округляет глаза и говорит, что крутит 360 флип, а продавец продолжает выебываться!!! Я в полном покате, самое интересное что по диагонали находится Black Side's - и там народу всегда больше!!! =)
НАРОД, ПРАВ ЛИ Я ???? |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Первый раз такую ***ню слышу!
|
|
|
#6 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продавцы это те же люди если видят что ты чмошник над которым можно полахать то и стебуться, у нас такая же маза, мы иногда сидим с продавцами и стебёмся над кем ни будь, не надо всё близко принимать к сердцу
|
|
#7 |
|
Гость
|
Еще бы они на меня погнали, пизды на месте дал бы, и с работы бы вылетели!!!
Просто парень мягкотелый!! Ничего не сказал!!Они просто навяжут себе проблем и никто к ним ходить не будет!!! По мне так в Black Side's лучше сходить, да и продавцы там повежливееве бдут!!! |
|
|
#9 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что в не играх лучше что ли?!...я кода была там...мне чёт тоже их отношение не очень то понравилось...
|
|
|
#18 | |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
хаха!
а первое это на ВДНХ, там де павильён как трамплин такой, да? так я там раз купил деку, и намана... там такой был мулат молодой, с кучей косичек( или дрэды, не помню), так он мне заебись продал деку приклеил наждачку, показал фингерборд, а потом показал олли на пачке сигарет. |
|
|