Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Макс Рязанов теперь имеет полноценное спонсорство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2006, 22:56   #101
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ну и чо? Ну, молодец пацан это ему надо...
Gagr0074 вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:07   #102
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Angry

Этот малой меня уже раздражать начинает порядком.На скейте он ваще отстойно смотрится...Х...Спонсорство ему..! ***льник ему начистить а не спонсорство......Малых нетрогаю...Живи пацан...Покачто
LAY'S вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:10   #103
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flow8
На скейте он ваще отстойно смотрится
а ты круто? иди покажись может тебя возьмут?а то легко обсирать а сам из себя них не представлять!
Sofa вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:10   #104
Banned by Warnings for 5 days
Americos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на головеAmericos смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а кто это такой?
Americos вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:11   #105
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
flow8
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХА
Arnold Layne вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:18   #106
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А ты кто такой,защитник малолетних,или ты она?А! Понял! Ты Его Подружка из его параллельной группы детсада?!

Цитата:
Сообщение от Sofa
а ты круто? иди покажись может тебя возьмут?а то легко обсирать а сам из себя них не представлять!
LAY'S вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:20   #107
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
flow8
АХАХААХАХАХХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Arnold Layne вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:23   #108
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
flow8
ну ты пацан ваще!!!
арЭг вне форума  
Старый 13.09.2006, 23:24   #109
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
flow8
крутой мочишь!
гнобить таких как ты надо
Boston вне форума  
Старый 14.09.2006, 00:03   #110
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
flow8
ахахахах

татата...)

...завиДуешь Максу-то?а? скажи чеСтно...))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 14.09.2006, 00:09   #111
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flow8
Убью гада
ахахаххаха

суДарь,вашь наганЪ... или вы предпочитаете хОлодное оружие?

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 14.09.2006, 00:15   #112
Х.Е.Р
Рейтинг мнений:
Базукой сразу

Цитата:
Сообщение от daddy
ахахаххаха

суДарь,вашь наганЪ... или вы предпочитаете хОлодное оружие?
LAY'S вне форума  
Старый 14.09.2006, 01:55   #113
S.K.A.
ЛеШик_эТо_я! есть куда стремитьсяЛеШик_эТо_я! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
flow8
писец ты МУЖИк...
да я думаю если ты его тронешь то те таких ****лей вкатают что кататся бросишь!
ЛеШик_эТо_я! вне форума  
Старый 14.09.2006, 07:59   #114
Х.Е.Р
Рейтинг мнений:
ХТО?

Цитата:
Сообщение от ЛеШик_эТо_я!
flow8
писец ты МУЖИк...
да я думаю если ты его тронешь то те таких ****лей вкатают что кататся бросишь!
LAY'S вне форума  
Старый 14.09.2006, 15:01   #115
Гость
Рейтинг мнений:
Blat` esli u mena zarabotaet Quick time player to suki ua vam skrinov navewau ppc vi ne verite ladno poh vawe dela

[ADDED=habitat]1158228075[/ADDED]
kstati ewe 360 flip s 9 prizemlal

Старый 14.09.2006, 16:54   #116
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flow8
Ты Его Подружка из его параллельной группы детсада?!
пиши ещо...ты класный!
Sofa вне форума  
Старый 14.09.2006, 18:25   #117
Х.Е.Р
Рейтинг мнений:
Спасибо что понизили репу,НО МНЕ ЭТО НЕНАДО! Поднимите!!!!

LAY'S вне форума  
Старый 15.09.2006, 16:14   #118
S.K.A.
X.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шагиX.3 первые шаги
Рейтинг мнений:
flow8
ну ты прям реальный пацан,мош ты ещё и про дрозда с геной скажешь 4то они ***во кататют....
X.3 вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:07   #119
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flow8
Спасибо что понизили репу,НО МНЕ ЭТО НЕНАДО! Поднимите!!!!
не сками,*****. репу просто так не понижают...
nordost вне форума  
Старый 15.09.2006, 18:45   #120
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
flow8
ахахаххахаха ну ты и лох))))))))

[ADDED=Aнтик]1158327905[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от flow8
Этот малой меня уже раздражать начинает порядком.На скейте он ваще отстойно смотрится...Х...Спонсорство ему..! ***льник ему начистить а не спонсорство......Малых нетрогаю...Живи пацан...Покачто
ахаххахахахахахахахаха

детка я влюблен в тебя
Aнтик вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск