![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания | |||
| да |
|
138 | 48.76% |
| нет |
|
145 | 51.24% |
| Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#148 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
руку ломала, до сих пор не сраслась, а темы уже были такие и не одна
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#152 |
|
Гость
|
Талантливый московский скейтер, большой мастер flip-in трюков Леша Блаженков сменил обувного спонсора DC на Circa, и по-прежнему спонсируется магазином "Адреналин" и брендами Girl, Royal, Fillmore, Diamond
Кроме того после перехода Лёши образовалась команда Circa-Россия, куда вошли также Кузнецов Паша и Гершевич Саша. Под это событие открылся официальный сайт команды - www.c1rcateam.ru, где есть информация о зарубежной и русской команде Circa, а также новости самого бренда. В связи с переходом в только что созданную команду, Леша ответил на несколько вопросов для ********** Какие планы на будущее, что планируешь сделать из трюков, на каких контестах выступить? Планирую просто кататься больше, из трюков ничего конкретного, очень хотелось бы в Барселоне покататься, возможно, поедем. Насчет контестов - буду участвовать во всех, которые будут проходить. Вообще, для меня в соревновании главное не победа, а участие. Что можешь рассказать об образовании новой команды Circa-Россия? Планируются ли какие-либо поездки за границу с командой? Идея о создании команды пришла в голову Виталику Котову, благодаря ему, все и случилось. Команда поедет кататься за границу, пока вот точно не решено куда именно. Виталик Котов купил себе камеру собсвтенную - так что видео тоже скоро будет! Пользуясь случаем, передаю привет маме и папе, Марьину Андрею Викторовичу, Паше Кузнецову, моей девушке Вике, Андрею Артюхову, Максу Пальчикову и всем скейтерам с Саца. axтунг я тупой
|
| Цитата |