![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 | |
|
Твииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты это сам решил ?
|
|
|
#22 |
|
۶²ⁿª
НИ кто ни4его не 3нает и ра3вели тут слухи
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
оооо!пошла жара адская
еще скажи "ОТСЕКАЙСЯ" нет не я решил...сказали пару ребят из freestyle.dist,имена их называть не буду,просто потом кот или Лапин прочтет и все если nikita шмотья и всяких там cliche досок дают много тебе это не значит что остальным столько же стаффа
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
ХАХАХАХАХАХХ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ
Цитата:
что ты за ***ню тут написал???АААААХАХАХАХАХА)))) ****** хахахахахаха так ваще ступить!!!! |
|
|
|
#27 |
|
666
Да кстати Ромы и Влада тоже не было на соревнованиях !
|
|
|
|
|
#29 |
|
666
ВСё к лучшему !
например миша сейчас очень рад что не будет на таких говняных тапках катаца! Последний раз редактировалось Peek-a-Boo; 30.08.2006 в 23:13.. |
|
|
|
|
#32 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Плохо конечно что он щас без спонсора.... Но думаю долго он без него (спонсора) не останеться)
|
|
|
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Нет слов. Миша обладает очень сильным набором трюков и неплохим стилем. Незабывайте, что именно Миша вышел в полу-финал Adio Mentor Session 2006. Очень жаль что такое происходит.
P.S. О том что команда потихоньку начинает тухнуть стало ясно после того, как выгнали Лешу Струкова. Человек, один из немногих который катается в России на европейском уровне. Стиль, трюки, ... Я очень рад за него, контракт с крупным Пекинским скейт парков, это не за фристайл кататься. |
|
|
|
|
#39 | |
|
۶²ⁿª
Цитата:
|
|
|