![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2 |
|
бельмондо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умник шоль?
|
|
#4 |
|
а что, на одежде висит ярлык "Только Для Скейтеров?" (С)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
я в кедах адио хожу и у меня браслет разноцветный и все тёлки мои! а катать? хахаха кому это надо, только колечить себя, вот у меня 1 чувак с раёна как упадёт со ступенек так лицо сталу будто кислотой охерачили!
[ADDED=Наф!]1156885350[/ADDED] смотрящий кикфлип не умеет! |
|
|
#12 |
|
бельмондо
недумаю что все кто здесь должнв катать, ведь на форуме меньше черверти связанно непосредственно со скейтбордингом
|
|
#13 | |
|
hey!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Да много кто. Вот только некоторые из них: Brady, NeTslov, Енжой, Вика, Макс, Miss Kittin и т.д. Список немеренный, поверь мне. Писец, ещё те тусеры. Особенно первый. Только в шмотье скейтовом и умеют ходить.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
hey!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
S.K.
![]() |
местная знаминитость Jonny Megaman никогда в своей жизни ни катался и помоему даже не стоял на доске)
|
|
|
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гдето так
Мдаа, я смотрю ты тут самый крутой скейтер)), тебе ваще не пох кто как одевается, может ты счиатешь себя привелегированным каким-то, что можешь носить скейт шмотки? )), посмотрел я бы какой-то супер пупер мега скейтер,насчет форума.. я думаю тут люди сидят, не просто с неба взятые, а хоть как-то связанные с фанерой, может раньше кататлись, бросили, а друзья остались, интересы тоже... З.Ы. ну у тебя и закидоны )) |
|
|
|
|
#18 | |
|
anymind
п=фффффф
тема.. ээ.. ну не знаю..ну как минимум для свалки. по-моему уже не в первый раз звучащая..если не ошибуюсь Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
а тебе это так важно, не пойму? |
|
|
|
|
|
#20 |
|
The
ну я не понимаю почему людей кто катается причесляют к какой то группе ,что они не так выглядят или что?что они не могут говорить на темы абсолютно не связанные со скейтбордингом или общаться им нельзя с теми кто не катается ?а насчёт вещей судить очень глупо,если человеку нравится какая то шмотка ,то по чему бы и нет,даже если он не катается
|
|
|