Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > кто сидит на форуме и не катается?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2006, 01:53   #1
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кто сидит на форуме и не катается?

зачем это нужно?есть много разных форумов.и еще ачем когда не катаешся носить скейтерские кеды типа стиль такой?
гдето так вне форума  
Старый 30.08.2006, 01:58   #2
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
умник шоль?
Старый 30.08.2006, 01:58   #3
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
да-вот я например в тони хоке катаюсь-катаешься,не убираешься и ебашишь не выходя из дома
crank вне форума  
Старый 30.08.2006, 01:59   #4
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
а что, на одежде висит ярлык "Только Для Скейтеров?" (С)
retrocaine вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:00   #5
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да такие есть типа нафа и circagirl и еще много просто не буду перечеслять кто отвечайте не стесняйтесь-только кто не катается!!!!!!!!!
смотрящий вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:02   #6
Гость
Рейтинг мнений:
я в кедах адио хожу и у меня браслет разноцветный и все тёлки мои! а катать? хахаха кому это надо, только колечить себя, вот у меня 1 чувак с раёна как упадёт со ступенек так лицо сталу будто кислотой охерачили!

[ADDED=Наф!]1156885350[/ADDED]
смотрящий кикфлип не умеет!

Старый 30.08.2006, 02:04   #7
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
иногда катаю.....в шмотье скейтовом не хожу.
раньше катал и сидел на этом форуме и как бы в привычке!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:06   #8
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
гдето так
у тебя комплексы?
*НОЧЬ* вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:07   #9
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну я сам не катаюсь но мы с нафом телок крутых цыпляем и в скейторских шмотках тусим!!!!
смотрящий вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:07   #10
Гость
Рейтинг мнений:
да да мы любим

Старый 30.08.2006, 02:13   #11
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ооооооо у меня комплексы да я сам в
эдио с розовыми шнурками телок с нафом и смотря щим телок с клепанными ремнями ципляю
гдето так вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:15   #12
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
недумаю что все кто здесь должнв катать, ведь на форуме меньше черверти связанно непосредственно со скейтбордингом
Старый 30.08.2006, 02:16   #13
hey!!!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
недумаю что все кто здесь должнв катать, ведь на форуме меньше черверти связанно непосредственно со скейтбордингом
ааа понятн форум так и называется гоп стоп пши кто что хочет
гдето так вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:18   #14
S.K.A.T.E.R.
Brady есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да много кто. Вот только некоторые из них: Brady, NeTslov, Енжой, Вика, Макс, Miss Kittin и т.д. Список немеренный, поверь мне. Писец, ещё те тусеры. Особенно первый. Только в шмотье скейтовом и умеют ходить.
Brady вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:20   #15
hey!!!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Brady
Да много кто. Вот только некоторые из них: Brady, NeTкт slov, Енжой, Вика, Макс, Miss Kittin и т.д. Список немеренный, поверь мне. Писец, ещё те тусеры. Особенно первый. Только в шмотье скейтовом и умеют ходить.
воооо правильно родметил!рэспе
гдето так вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:03   #16
S.K.
space_child позор
Рейтинг мнений:
местная знаминитость Jonny Megaman никогда в своей жизни ни катался и помоему даже не стоял на доске)
space_child вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:19   #17
S.K.A.T.E.
Енжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только началсяЕнжой путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Енжой Вконтакте
гдето так
Мдаа, я смотрю ты тут самый крутой скейтер)), тебе ваще не пох кто как одевается, может ты счиатешь себя привелегированным каким-то, что можешь носить скейт шмотки? )), посмотрел я бы какой-то супер пупер мега скейтер,насчет форума.. я думаю тут люди сидят, не просто с неба взятые, а хоть как-то связанные с фанерой, может раньше кататлись, бросили, а друзья остались, интересы тоже...

З.Ы. ну у тебя и закидоны ))
Енжой вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:24   #18
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
п=фффффф

тема.. ээ.. ну не знаю..ну как минимум для свалки.
по-моему уже не в первый раз звучащая..если не ошибуюсь

Цитата:
Сообщение от space_child
местная знаминитость Jonny Megaman никогда в своей жизни ни катался и помоему даже не стоял на доске)
асчеготывзял/а?
elektrocandy вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:28   #19
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от space_child
ну ващето я умею поп шов ит
а тебе это так важно, не пойму?
PDA вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:35   #20
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ну я не понимаю почему людей кто катается причесляют к какой то группе ,что они не так выглядят или что?что они не могут говорить на темы абсолютно не связанные со скейтбордингом или общаться им нельзя с теми кто не катается ?а насчёт вещей судить очень глупо,если человеку нравится какая то шмотка ,то по чему бы и нет,даже если он не катается
dols вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск