Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ИНТЕРНЕТ И СКЕЙТБОРДИНГ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2006, 02:14   #41
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SUX
Они ездят на все мироприятия катают в узких штанах и полосатых кофтах
Отойду от темы.В твоём представление(Сраного Арбуза)Все кто ходят в узких штанах лохи?Или ты хочеш скозать что все лохи скейтбординга в узких штанах?Или то что на мироприятия ездить нельзя потомучто это полоховски?Ты меня пробесил адски чувак просто до ужиса.И кстати лохов больше таких которые ходят в класичиских спущеных джинсах в смешение с футболками панковых фирм весчими ремнями.Это просто так к твоему свединью.
А по теме.Интернет помогает в чёмто в чёмто мешает даже.Я знаю таких скейтеров которые предпочтут посидеть в нэте катанию иногда.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 02:21   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Sheet, бывают люди которым кажется что их стиль самый правильный, так что не стоит обращать внимание
  Цитата
Старый 26.08.2006, 02:51   #43
Celluloid Heroes!
Pendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на головеPendejo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
етаки инетнужен скейтбордингу!!!без него хрен бы кто узнал про какойнибудь контест например!не смог бы видосик посмореть.в конце концов трюк нужный посмареть как делается!
Pendejo вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 02:57   #44
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
4ертенок
я сказала что лишь небольшой процент ... Хахахах ну давай сиди в инете и читай все тут а скейтборд будет сам развиваться ? Некоторые же люди узнают про все и без инета , понятно им ктот сказал ... Но инет это лишь все равно небольшой процент !
а я и не говорила, что это прям такой огромный вклад в развитие, развитее его-это катание,катание и катание, лучше и лучше, больше парков,больше контестов,больше магазов и инет тут выступает в роли рекламы,через него быстрее можно что-то узнать, а насчет того что все крутые-это бич форумов, так что если инет использовать как источник инфы,то он очень нужен, а если для пиздежа, то нах не надо, воть все сказала, а там сами решайте

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??

Последний раз редактировалось 4ертенок; 26.08.2006 в 03:02..
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 17:59   #45
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SDiman
Sheet, бывают люди которым кажется что их стиль самый правильный, так что не стоит обращать внимание
Чё правда чтоль? это тебе МЕДВЕД сказал?
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 26.08.2006, 20:34   #46
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
В интернете можно новости всякие узнать
бластер! вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 14:38   #47
S.K.A.T.E.
SUX есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
не понятно,то,что ездят на мероприятия и катаются в узких джинсах и полосатых кофтах-влияет на,то,чо говорят на форуме?
они не катаються вапще на скейте и делаеют олли с трудом одним словом мажоры... каторые хотятт закрутить треху но они даже не представляют как она выглядит и у них не получаеца и они начинают пинать доску ломать ее таких очень много .... асобенно на победе или в адреналине каторые просо так ездят повсей победе или парку и ничего не делают кроме как мешают . Нахреначат 20 кургов по парку или на победе и идут пить пиво, нажруца и опять ....ьбесит
З.Ы.вот про что я говарю
SUX вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 14:52   #48
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
интернет безусловно помогает
новые знакомства, информация про мероприятия, ваще про все.
канешно трюки по инету ты не поймешь как делать но после просмотра любительских профайлов понимаешь к чему надо стремиться итп.
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 22:02   #49
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SUX
они не катаються вапще на скейте и делаеют олли с трудом одним словом мажоры... каторые хотятт закрутить треху но они даже не представляют как она выглядит и у них не получаеца и они начинают пинать доску ломать ее таких очень много .... асобенно на победе или в адреналине каторые просо так ездят повсей победе или парку и ничего не делают кроме как мешают . Нахреначат 20 кургов по парку или на победе и идут пить пиво, нажруца и опять ....ьбесит
З.Ы.вот про что я говарю
Ты можеш сказать а причём здесь узкие штаны?

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 22:14   #50
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Информация это одно а развитие это другое
не будет инфорумации =ноу прогресс.
myopinion
elektrocandy вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 22:51   #51
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
кнеч интернет помогает(реклама в инете например)
есть процент людей которые начали катать под влиянием инфы из сети
Старый 27.08.2006, 23:10   #52
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
С4итаю,4то интернет в данном слу4ае нужен(обязательно нужен)для рекламы,для новостей и..как и всё в интернете,пообщаться..
Правда иногда это общение переходит в гоп-поц-понт(в отношении некоторых людей)..

Вывод:инет развевает скейтбоардинг,т.к. это реклама(а зна4ит деньги для рекламируемых),это общение(никада не помешает спросить в 4ём твоя ошибка при катании) и новости(ух,если б я приезд Страбинга пропустил!!).
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 23:36   #53
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
В инете всегда можно узнать Sk8 новости, различные новинки от брендов и в инете есть описания почти всех трюков!Так что нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 28.08.2006, 10:36   #54
Гость
Рейтинг мнений:
Я думаю,что есть инет,что нету,скейтбординг не изменится...Ведь раньше катали же както люди и без инета...Лично для меня инет не важен в катании,т.к. стиля и стабильности от него не прибавляется...
  Цитата
Старый 28.08.2006, 14:23   #55
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
инет- полезная вещь.можно много информации узнать про ...,
СКАЧАТЬ ВИДОСЫ, что в какой-то мере придает желание катать.
butanolium вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:46   #56
Гость
Рейтинг мнений:
нужен наверное
  Цитата
Старый 02.10.2006, 22:59   #57
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Канешна влияет! И очень... Трюки, видео, интернет-магазины и т.д. Вы чо?! Вли-я-ет!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 23:16   #58
S.K.A.T.
El Barto есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Интернет негативно влияет на катание, так как вместо того чтобы сидеть за компом можно было покататься в это время
El Barto вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 01:03   #59
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
естественно
Старый 03.10.2006, 01:28   #60
Гость
Рейтинг мнений:
трепаться, видео в ютубе качать
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск