![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
And I guess that I just don't know
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по теме.Интернет помогает в чёмто в чёмто мешает даже.Я знаю таких скейтеров которые предпочтут посидеть в нэте катанию иногда.
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
летая,как бабочка
Цитата:
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? Последний раз редактировалось 4ертенок; 26.08.2006 в 03:02.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#45 | |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
З.Ы.вот про что я говарю |
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
And I guess that I just don't know
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
in love with my dear<3
С4итаю,4то интернет в данном слу4ае нужен(обязательно нужен)для рекламы,для новостей и..как и всё в интернете,пообщаться..
Правда иногда это общение переходит в гоп-поц-понт(в отношении некоторых людей).. Вывод:инет развевает скейтбоардинг,т.к. это реклама(а зна4ит деньги для рекламируемых),это общение(никада не помешает спросить в 4ём твоя ошибка при катании) и новости(ух,если б я приезд Страбинга пропустил!!). |
|
|
Цитата |