Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трейлер от TBK FILMS

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2006, 01:32   #1
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Трейлер от TBK FILMS

Скромненький трейлер от TBK FILMS,выход полного видео намечен на конец сезона.

Вот в общем:http://ifolder.ru/118988

В трейлере снимались:
БЫК
chuchaki
Костян
Олег
Стас (ёж)
Александр Трифонов и ...
ОРАНЖЕВЫЙ!!!

[ADDED=БЫК]1156365131[/ADDED]
весит 16 мб
Бык вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 01:36   #2
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
ооо ! там бутаво есть !!! круто ! бутово жжёт !!!!!!!!!

[ADDED=-=SpAnKy=-]1156365391[/ADDED]
ну вабще неплохо так !!!!!! мне нравится !
Старый 24.08.2006, 03:00   #3
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ниче так -
Цитата:
Сообщение от БЫК
Скромненький

Последний раз редактировалось Blanc; 24.08.2006 в 03:09..
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 03:18   #4
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
И на самом деле скромненький трейлер. Нормально!
Obana вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 11:46   #5
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еее! наше тушино. так держать
crack! вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 12:49   #6
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мммонтаж подвел!
Старый 24.08.2006, 12:55   #7
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
не очень
Старый 24.08.2006, 13:45   #8
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
качаю

[ADDED=tw1x]1156409140[/ADDED]
прикольно
Старый 24.08.2006, 15:54   #9
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ща посмотрим...
Старый 24.08.2006, 16:00   #10
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
ничё так..но сьёмки не очень...

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156417204[/ADDED]
минус хороший
Старый 24.08.2006, 16:57   #11
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
fffffffffffffffffff
Elisen вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 17:16   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
И на самом деле скромненький трейлер. Нормально!
оО.Тушино.Надо тогда скачать,глянуть.
  Цитата
Старый 24.08.2006, 18:29   #13
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
весит 16 мб
16.1 мне понравилось..ток монтаж неоч)
nordost вне форума   Цитата
Старый 24.08.2006, 19:14   #14
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
ТОЧНО НЕ ПЛОХО!
Старый 25.08.2006, 19:26   #15
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
а как вы до бутово добрались ????????
Старый 25.08.2006, 20:27   #16
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
На метро и на на наземном транспорте
Бык вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 01:53   #17
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
я имел ввиду откуда вы этот спотик надыбали ?!
Старый 27.08.2006, 02:02   #18
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SpAnKy=-
я имел ввиду откуда вы этот спотик надыбали ?!
Я понял что ты имел ввиду, про метро это типа шутка была

У меня в бутово знакомый живет, мы к ниму все и завалились, а заодно и покатались.
Бык вне форума   Цитата
Старый 27.08.2006, 02:03   #19
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
ясно ! про шутку я понял !!!!
Старый 28.08.2006, 16:00   #20
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мы вообще все самые крутые трюки для видоса оставили...должно нормально получиться...
chuchaki вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск