Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Фингербординг > Ваши трюки на manual'ах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2006, 00:10   #1
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Exclamation Ваши трюки на manual'ах

Короч ваш зе бест трюк на мануале
мои 360 flip to nosemanual to nollie kick out
360flip to nose manual to nollie 360 flip out
Ну и ещё там парочка полегче.........
Maakes вне форума   Цитата
Старый 14.08.2006, 02:56   #2
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мэнуал
Старый 14.08.2006, 03:04   #3
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
360 flip to nosemanual
по случайности иногда получалось

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1155506664[/ADDED]
Цитата:
хотелось бы посмотреть вот это! видео в студию!
надо хоть как-то подтверждать ...
да или подтвеждение или сгнобись!!!!
Старый 14.08.2006, 10:17   #4
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
строго
Старый 14.08.2006, 13:11   #5
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
А я большим пальцен закручиваю с мэнуала на вариал кик ту ноус мэнюал!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 15.08.2006, 04:54   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Олли на мэнуал
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 02:15   #7
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕÐ* ШЛЯПА
Цитата:

360 flip to nosemanual

по случайности иногда получалось

МИСТЕР ШЛЯПА добавил(а) 14.08.2006 в 02:04

Цитата:

хотелось бы посмотреть вот это! видео в студию!
надо хоть как-то подтверждать ...

да или подтвеждение или сгнобись!!!!
Я бы давно снял была бы камера...найду сниму а трёха на нос мануал не трудная тема или ты не оч катаешь...
Старый 16.08.2006, 02:48   #8
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
найду сниму а трёха на нос мануал не трудная тема или ты не оч катаешь...
найдёшь 10 человек кто 10 раз подряд зделает трёху на ноус мэнул? у себя в городе хотя бы...
Старый 16.08.2006, 10:46   #9
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Вот че умею если кому нужно могу отоснять видео и кинуть....
360flip to nose manual to nollie popshowit out
kickflip to tail manual to 360flip out
varial heelflip to tail manual to kickflip out

Последний раз редактировалось DJDI; 16.08.2006 в 21:14.. Причина: Исправить ошибки!
DJDI вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 16:15   #10
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ноли флип то мэнуал кикфлип аут...и вообще я больше по скольжениям прикалываюсь
Бык вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 18:01   #11
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
круто
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 18:02   #12
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
это ты к чему???
Бык вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 20:21   #13
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
nouse
ахаха неудачник!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 21:13   #14
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Пашкарь
Ой блин глюконуло..... ща поправлю.
DJDI вне форума   Цитата
Старый 16.08.2006, 23:14   #15
Fuck This...
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕÐ* ШЛЯПА
найдёшь 10 человек кто 10 раз подряд зделает трёху на ноус мэнул? у себя в городе хотя бы...
Да я и сам 10 раз подряд не сделаю но ничего где нить дня через два дня выложу видосы так как камеру через 2 дня дадут...
Старый 17.08.2006, 14:26   #16
S.K.A.T.
aka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шагиaka_2012 первые шаги
Рейтинг мнений:
manual kickflip to nose manual
а если заморочиться, то можно и посложнее...
aka_2012 вне форума   Цитата
Старый 18.08.2006, 13:48   #17
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
манул вокруг лужи ту питарда с 2 ступеней
ситистар... вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск