Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интервью с Bam Margera

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2006, 22:07   #61
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Оброщение ко всем БэмМэнам хватит тут сидеть и утвреждать что бэм крутой лутше идите посмотрите видео скейтовое без бэма.А ещё лутше идите олле учитесь

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:15   #62
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
сейчас в моде бэма обсирать
Sofa вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:32   #63
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Все обсирают Бэма,потому что он уже всех достал!!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:36   #64
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
он уже всех достал!!
он к тебе в окно лезет по ночам?
Старый 07.08.2006, 23:39   #65
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Нет,в монитор от компьютера.

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 07.08.2006, 23:40   #66
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
он к тебе в окно лезет по ночам?
АХХАХАХААХАХ

а вообще лично мне ни холодно ни жарко, чо он там делает, но смотреть "чудаков" помойму все равно смешно))
Старый 08.08.2006, 01:39   #67
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Во блин тему открыли, мне аж его профаил посмотреть охота стало))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 08.08.2006, 11:55   #68
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
BAM мажор с....й и нех он не безбашенный
-G- вне форума  
Старый 08.08.2006, 12:15   #69
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
какой бы он не был лох и скам, всё равно помните- просто так в Америке спонсоров никто не получает.
стёпа вне форума  
Старый 08.08.2006, 12:56   #70
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
В то время когда он получил спонсорство,те трбки которые он делал были крутые,а на сегоднешний день-это просто фуфло!!Его ёце не выкинули из кампаний,только потому что он мега популярный и все от него тащятся!!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума  
Старый 08.08.2006, 17:04   #71
S.K.A.T.E.
sk8shersh есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.t.a.l.k.e.r
трбки
Старый 11.08.2006, 22:40   #72
Гость
Рейтинг мнений:
Что-то темка старовата

Старый 12.08.2006, 01:56   #73
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
сейчас в моде бэма обсирать
полюбому эта мода не умрёт!
Старый 13.08.2006, 00:34   #74
crack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущееcrack! брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мода эта прошла уже вроде
а марджера конечно дурачок. он деньги тупо зарабатывает. но он хоть както зарабатывает.
а так то каждый может говорит "лох" "*****" в то время как сами то еще абсолютно ничто.

пс. ни на кого не указывал
crack! вне форума  
Старый 13.08.2006, 01:00   #75
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Бэм-крутой чел!!!!!!!!!!
Старый 13.08.2006, 01:13   #76
Гость
Рейтинг мнений:
БАМ БОГ)
закрыто.

Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: