![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#82 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про друга гопа тоже ЛОЛ .. бугогак! =))) я вобще всегда в одного стараюсь катать, потому что у нас в городе скейт тусоффка на 80% состоит из ущлёпкофф бу го га ки.. да ето не сложно нехх в принцепе |
|
|
|
Цитата |
|
|
#83 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что?Надо закончить жизнь самоубийством,мне не с кем катать!Я ваще начинал один катать,трудно было,но потом пошел на черную,и там смотрел на других,и продолжал катать,потом только пошли знакомства
Цитата |
|
|
#85 |
|
красноголовый
Скачай с нета трюки в разделе Трюки
И учи олли каждый день до стабильности, потом когда всё уже будет идеально иди и учи более сложные трюки А вообще друзья никакого значения тут не именют ты можешь научится паре базовых трюков сам а потом иди на всем известные споты и пробуй знакомится
Цитата |
|
|
#86 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
Гость
|
У нас в городе вообще о скейте тока по телеку слышал, потом приехал парень с питера я с ним познакомился и понеслось, щас в городе уже много скейтеров и многие оч даже катают, так что купи деку и иди на споты к скейтерам, если будут всякие ублюдки ражать типо: аа сматрите нуб, забей на них и учи трюки. И что бы не говорили с толпой катать веселей, энергетика все как то лучше получаеться.
|
| Цитата |
|
|
#90 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или бери ноги руки доску и катай [ADDED=Какой лапочка 2]1154495112[/ADDED] блиа...теме то 2 года он ж уже наверно про...или повесилсо... |
|
|
|
Цитата |