![]() |
|
|
|
#4 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже видос видел промо от этой конторы дерьмо помойму .... похоже на хрень которую спасатели малибу за собой таскают... флип на ней хрен сделаешь....я вот как бывалый сноускейтер скажу что луше сноускейта от SC нет(its no comercial).... 8) Правда правда...вот на пример Примьер сгибается на бордслайде ... а деревянная модель не управляемая...Про Ламар ваще молчу... такое дерьмо поищи посвищи...не доска а маленький мук какой-то .. сноу дек тоже сак...единственное на нем олли хорошее всегда даже когда снег мягкий .....так что не тратьте деньги на всякий бул щит ...берите санту...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.
![]() |
xyu, ты пронёс ***ню на счёт SC. Если ты имеешь ввиду SC Winterskate - то это дерьмо ещё то и по определению нельзя его сравнивать со сноускейтами от Premier, это тебе говорит сноускейтер, который 2-ой год катается. ;-) Если речь идёт про SC Snowskates, которые сразу же сняли с продажи после нарушения прав на имя "snowskate", которое запатентовала фирма Premier, то про них сказать ничего не могу, т.к. не щупал. Но по видео можно судить, что они очень *****ты, но сейчас их нигде не достать. Winterskate по сравнению с этими досками от SC сосут. Так что единственное, что сейчас можно брать и получать удовольствие от катания - это Premier (если конечно вы хотите не только скользить по рэилам).
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, на видаках флипы очень стремно смотрятся
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
Цитата |