Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Help me...please!..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2006, 21:21   #21
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тебе боженька язык отхyярит за такие слова понял
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 21:25   #22
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
боженька
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
отхyярит
тебе тоже.
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 21:27   #23
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
придется пойти на эту жертву хахаха
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 30.07.2006, 21:39   #24
Гость
Рейтинг мнений:
Не думала что кто-то в положении похуже чем моё(прости).Ещё 4 дня назад я не очём не подозревала...Я рассталась с парнем и с подругой поссорилась-они просто спали вместе...друзья все разъехались,даже не то чтоб друзья просто компания моя,короче одна осталась...Школа не напрягает(я тож в 11)-лето ведь.Мне ща тож тяжело,но я стараюсь не думать об этом,чего и тебе желаю,спустя некоторое время ты сделаешь выводы,а сейчас не грузись и посторайся найти новый интерес к чему-то или к кому-то...
  Цитата
Старый 30.07.2006, 21:54   #25
S.K.A.T.E.
ta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнаетсяta-Ta уже зазнается

Рейтинг мнений:
всегда тяжело предательство близких людей, но намного хуже когда близкие и любимые тебе люди умирают...=(
а вообще ребята правы, посвяти ся учебе и катанию... если возмешься за это серьезно, то на всякие переживания не останеться времени..... а что касается девушки... просто надо пережить.. не ты первый, не ты последний!!! и выше нос!!!
ta-Ta вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 02:59   #26
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не знаю... года 2 назад я бы посоветовал выпить йаду, но сейчас порекоммендую повеситься...
А вообще, покупай доску иди и катайся и не думай о всём этом дерьме
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 13:03   #27
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Reptile
покупай доску иди и катайся и не думай о всём этом дерьме
Я катаюсь давно и довольно не плохо, но сейчас голова настолько этим забита, что сейчас даже поколено не пыгну...

Цитата:
Сообщение от ta-Ta
хуже когда близкие и любимые тебе люди умирают...=(
И это я тоже недавно испытал...
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 14:08   #28
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Me[:]k
У всех такое бывает это просто пережить надо, вот и всё...
ППКС
Старый 31.07.2006, 14:43   #29
S.K.A.
Кунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шагиКунилингвистика первые шаги
Рейтинг мнений:
а всё потомучто член маленький, мне когда 12 было от меня тоже девушки уходили
Кунилингвистика вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 15:22   #30
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кунилингвистика
а всё потомучто член маленький
Не с этим-то у меня всё зае*сь!
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 15:26   #31
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mystery
Не с этим-то у меня всё зае*сь!
телефончик

[ADDED=Spitfire]1154341575[/ADDED]
и фотку(чуть не забыла)))
Старый 31.07.2006, 16:01   #32
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
парень,ты главное держись и не впадай в депрессняк!и с бухлом завязывай!
королева вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 19:09   #33
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от traumbild
Не думала что кто-то в положении похуже чем моё(прости).Ещё 4 дня назад я не очём не подозревала...Я рассталась с парнем и с подругой поссорилась-они просто спали вместе...друзья все разъехались,даже не то чтоб друзья просто компания моя,короче одна осталась...
как интереееесно расскажи еще а?
Старый 31.07.2006, 19:19   #34
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
как интереееесно расскажи еще а?
Мож те сразу мою биографию по мылу скинуть?
  Цитата
Старый 31.07.2006, 19:21   #35
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
заливэ спешит на помощь:
Изображения
Тип файла: png cover.png (263.5 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg kurpatov.jpg (14.1 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg kurpatov1.jpg (23.2 Кб, 17 просмотров)
Старый 31.07.2006, 19:27   #36
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от заливной!!
kurpatov1.jpg (23.2 Кбайт, 2 просмотров)
обожемой!
королева вне форума   Цитата
Старый 31.07.2006, 19:34   #37
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от traumbild
Мож те сразу мою биографию по мылу скинуть
да не не...ты здесь.. как и то...всем интересна ведь
Старый 31.07.2006, 19:44   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
да не не...ты здесь.. как и то...всем интересна ведь
ха ха и ещё раз ха
  Цитата
Старый 31.07.2006, 20:04   #39

Рейтинг мнений:
смари и щитаед.. и газету носит....ваще ... переезжай ко мне
Старый 31.07.2006, 20:13   #40
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
тут не форум психологической личной помощи...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск