Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > маленький видосик из Мытищ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2006, 14:58   #41
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
шовит крутой, треха тож норм.
e2ek1el вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 15:55   #42
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
фс шовит и трёшка крутые трюки !!! (просто это идинственные трюки которые я бы не повторил)
Старый 22.07.2006, 16:04   #43
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бред...если честно то вообще никак! тре косячная, фсшов тоже так себе+ про 50-50 вообще молчу!зачем это выкладывать?!

[ADDED=chuchaki]1153566249[/ADDED]
хотя все нормальные,кроме поцика в белой майке !!! не стиля ни хера...

просто присмотрелся,там ступеньки кривосные...подъезд как ин !!!
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 16:42   #44
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Пинок нах
Старый 22.07.2006, 18:20   #45
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
рот закрой!

все норм!поцыки ща сидят у меня - ругаются матом на вас всех.

нехорошо получается

[ADDED=Aнтик]1153574407[/ADDED]
chuchaki
ты
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 18:39   #46
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
антик не ругайся... на самом деле не очень !
Старый 22.07.2006, 20:02   #47
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
chuchaki
бля ступеньки там отличные подъезд - уезд хорошо!
удивлю тебя но тот поцик сделавший "бездарное" фифти - тот же кто и сделал поп шовит и трёху с 5!он просто снял кофту!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 20:46   #48
Гость
Рейтинг мнений:
Ну скачал, посмотрел...не чего особенного....без комментариев
  Цитата
Старый 22.07.2006, 20:50   #49
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
но 50-50 убогое ! не катируется... вот перво еще куда не шло !
Старый 22.07.2006, 22:01   #50
S.K.A.T.
Fucker_90 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
sucks......................................
Fucker_90 вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 22:15   #51
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Fucker_90
ёпт барон!держу пари кроме 50 50 по грани ты ничего из трюков в видео не повторишь!выложи своё - оценим!
Старый 22.07.2006, 22:29   #52
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
я скоро наше выложу...надо с музыкой определиться !

но на самом деле что-то много критике
по большому счету это не видео а просто ребза ахахах бля во слово крутое катались в обыденном ритме и снимали...я думаю видео будет крутое !!! мытище вообще жгут! я из Тушино...но в мытищах частенько
Старый 22.07.2006, 22:30   #53
S.K.A.T.
OXPAHHUK есть куда стремитьсяOXPAHHUK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пацаны, вас берут на спонсорство, спонсировать вас будет помойка, такая же грязная и вонючая как ваши трюки!!!!!!!!!!
- Вот это приходы! (Будда)
OXPAHHUK вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 22:33   #54
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
OXPAHHUK
аххахахаххахаххахахаххахахахаха молчал бы аххахахахаххаа ващееееееееееееееееееее
ОНО вне форума   Цитата
Старый 22.07.2006, 22:33   #55
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
да не...зря так !

антик тот еще поцуха ! вот хубу , америкоса в живую в деле не видел ! но думаю,чтоже не трипачье уличное !
Старый 22.07.2006, 22:37   #56
skeit sultan

Рейтинг мнений:
OXPAHHUK
бля ты ***** иди *** жуй!****** просто апогей юмора!выложи своё чё-нить уродец!

chuchaki
всё будет!мы весь этот шлак потому и выложили что сделано всё коряво да и снято на мыльницу!есть уже и мои и америкоса и всех хорошие уровневые трюки сделаные чётко и снятые на фиш ай...
Старый 22.07.2006, 22:48   #57
Гость
Рейтинг мнений:
не очень чесно
  Цитата
Старый 23.07.2006, 04:29   #58
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OXPAHHUK
пацаны, вас берут на спонсорство, спонсировать вас будет помойка, такая же грязная и вонючая как ваши трюки!!!!!!!!!!
ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН

ЖДИ ГОСТЕЙ
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 23.07.2006, 04:30   #59
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
вот он
настоящий пример истинного скама
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 02:30   #60
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Трёха крутая, а шовит так себе, короче гавно!
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск