Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > "Imagination 2" премьера

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2006, 01:38   #541
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://forum.Скатер.ru/showthread.ph...1&pagenumber=4

во это тот фанат которому ебнул Пика
Старый 09.07.2006, 01:39   #542
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Maкс
выложи полную ссылку.

п.с.
у меня твоя просто супер фота есть

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 09.07.2006 в 01:41..
Teply вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:40   #543
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
ахахахах
строгий ваще
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:46   #544
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
так что вот так...

[ADDED=chuchaki]1152391588[/ADDED]
самое удивительное,что не было тру скатеров...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:48   #545
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Профайл Эмина можно описать 2-мя словами- ТЕХНИКА И СТИЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
У Боброва профайл получился тож крутой
Профайл Дрозда тож 2-мя словами- ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Гена- 360 флип, свич флип и свич фс флип с биг фор ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ В целом профайл крутой
Профайл Есаулкова опишу 1-им словом- УБИЙЦААААААААААААААААААААААА

Помните рекламу на борд лэб????:
-кого любят все девочки???
-ответ:зайцева Алексея

Вот слово "девочки" надо поменять на "мальчики"
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:48   #546
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
так что вот так...

[ADDED=chuchaki]1152391588[/ADDED]
самое удивительное,что не было тру скатеров...
да кстати
я тоже удивился
хотя может быть я ваще тру панГ скатабордер???
Старый 09.07.2006, 01:50   #547
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вот.девочка(с)дед зайцу. меня просто снесло.ржал, как дикий

kung__fu__is__everything

Последний раз редактировалось Teply; 09.07.2006 в 01:53..
Старый 09.07.2006, 01:51   #548
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
Помните рекламу на борд лэб????:
-кого любят все девочки???
-ответ:зайцева Алексея

Вот слово "девочки" надо поменять на "мальчики"
да ладно....че вы все так угараете...посмеялись и хватит
Ну лицо у него еще детское чуть-чуть чтоли....хотя хз
у меня такая же фигня год назад была)))
Старый 09.07.2006, 01:52   #549
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Teply
Эт ваще ппц было

На Азота было больно смотреть

[ADDED=ОНО]1152391967[/ADDED]
tic..tic..TAC!!!
Да нееееееееееееееееееее, ты чЁЁЁЁЁ????Заяц крутой
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 01:55   #550
in your TV

Рейтинг мнений:
вобщем все прошло хорошо.мне все понравилось. и атмосфера и видео. худ молодец. елисей со своим кидером порадовал.райдеры показали уровень. графика просто убойная получилась.молодцы в итоге

kung__fu__is__everything

Старый 09.07.2006, 01:58   #551
♪♫♪♫♪

Рейтинг мнений:
Я еще над Совой угарал
Просто в хлам.........
Старый 09.07.2006, 01:59   #552
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
че там с пикой - кому он уебал? по-подробнее, пожалуйста
Старый 09.07.2006, 02:00   #553
bite it you scum!
Рейтинг мнений:
tic..tic..TAC!!!
Это пздц, такой обдолбышь Он когда на сцену поднимался, я думал он уподет, хотя так почти и было- он чуть на ступеньках не завалился
ОНО вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:15   #554
in your TV

Рейтинг мнений:
слэйк.
пацеки на измене с рыжего.на. пика не растерялся на. объяснил все по понятиям

итак.я спать ребятки. если что вспомню завтра, то поведуюю

kung__fu__is__everything

Последний раз редактировалось Teply; 09.07.2006 в 02:20..
Старый 09.07.2006, 02:21   #555
Volcom 88 есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Че этот за ПИКА епаный? откуда он и где его найти и как связаться... Если это был Fair Play то тогда с ним нада поговорить! КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ? И еще те скейтеры которые держали и не давали его отхуярить получат по щам! Особенно длинный! Если тут есть норм челы надеюсь скажут как с ними связаться...
Volcom 88 вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:22   #556
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
)))саунд тож понравился)))
в титрах запоминал чо играет))хах
AzoT вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:26   #557
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
зимой You Say Party! We Say Die! не перестовали крутиться в плеере
ну из профайла влада первая песня
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:33   #558
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
он тебя уделает и таких как ты...ахахаах, НЕРАВНЫЙ СОСТАВ МЛИА это крах 2 поцика убегают и орут неравный состав от одного пики ахахахахахаха...

[ADDED=chuchaki]1152394381[/ADDED]
вы обычные коняшки,по-видимому...пришли в гости и видите себя как следует... а то фаера вся херь...вот и по щщам наполучали
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:33   #559
Banned by Warnings for 5 days
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Volcom 88
Че этот за ПИКА епаный? откуда он и где его найти и как связаться... Если это был Fair Play то тогда с ним нада поговорить! КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ? И еще те скейтеры которые держали и не давали его отхуярить получат по щам! Особенно длинный! Если тут есть норм челы надеюсь скажут как с ними связаться...
аххаххахах
жестишь
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 09.07.2006, 02:33   #560
bite it you scum!
Рейтинг мнений:
chuchaki
какже они пересрали
ОНО вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск