Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > История скейтбординга в России. Фото, видео! SEVEN Boardshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2006, 04:12   #101
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Денис М
кстате о слове Фирмачи)
я это выражение тока от одного человека слышал...от Кисы...он очень часто почему-то его употребляет!
кстати ты чего так мало фоток выложил? я же видел их гораздо больше было!
Старый 02.07.2006, 00:14   #102
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от слэйк.
а эти фото каких годов?
http://skateboarding.ru/gallery/det...hp?image_id=197
http://skateboarding.ru/gallery/det...hp?image_id=174
Heroin, it's my wife and it's my life
Because a mainer to my vein

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 01:07   #103
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Цитата:
Сообщение от слэйк.
а эти фото каких годов?
http://skateboarding.ru/gallery/det...hp?image_id=197
http://skateboarding.ru/gallery/det...hp?image_id=174
ezekielusa.com
sndct.ru

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 02.07.2006, 01:59   #104
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Денис М
не уходи от вопроса БОСС)
Старый 03.07.2006, 10:38   #105
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Скоро будут!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 03.07.2006, 10:54   #106
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
http://teen.zverozub.com/yalta/foto/hzhelezki.jpg
вот эта фотка была помойму в первом номере экстрёма. блин не устаю повторять хороший журнал был.. жаль нет больше.
Старый 03.07.2006, 11:11   #107
**V I P**

Рейтинг мнений:
Да, наверно она была.. Журнал был говно полное, но один из первых.. Гораздо лучше был Адреналин (с магазом не связано).

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 03.07.2006, 11:30   #108
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
да кстати мой брателло катал в начале 90 х конце 80 х.. ну он тож сам себе фанеры выпиливал, варил в кастрюлях и тэил загибал в проёме между батареей и стеной. подвески с совковых досок были ну крокодилы их называли или гробы... а ёщё такие были доски ласточки их так что ли называли) ну вот такие кароч дела.. тож внёс свою лепту в сорздания истории.. если чё вспоню что мне брат рассказывал и я сам видел то напишу.. АА вот ещё точно Денис и все старые видели наверно филь того времени!) У нас на районе в кинотеатре молодёжный показывали! Фильм максимальное ускорение или как то так.. там Кристиан Слейтер главную роль сыграл! блин фильм зачётный я видел один раз в 7 лет как раз в 1993 году до сих подр помню ну так приблизительно.. Вообщем такие дела.. а потом время прошло и я тож начал кататься в 1999 году кароче 2000. С жирным(FATSLUt)! ну он первый)
Да и вот фото обложки журнала ровестник был такой раньше! и так же прилагаеться К. Слейтер с доской)

[ADDED=Soap]1151908225[/ADDED]
Денис М
а почему гавно блин мне так нравилось.. ну хотя тебе виднее.. но всё равно почему гавно то?)
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1871.JPG (238.1 Кб, 321 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1872.JPG (243.1 Кб, 295 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP1878.JPG (247.6 Кб, 269 просмотров)
Старый 03.07.2006, 11:52   #109
**V I P**

Рейтинг мнений:
))) Этот "Ровесник" был у нас с Пашей Сорокиным, мы тоже собирали всю инфу, чуть ли с телека не фотографировали скейтеров. Инфы вообще же не было никакой в 91 году.
А фильм тот называется Cleaming the cube, в русском переводе Достигая невозможного. Когда то он наделал реально много шума и благодаря именно ему многие вставали на доски, одевались как в фильме и пытались быть такими же раздолбаями, даже называли друг друга их именами. Кристиан Слейтер там реально крутой. И фильм реально показывает жизнь и характер скейтеров тех времен... Снимались там Бонс бригэйд (Тони Хоук, Родни Маллен, Майк Макгил и т.д.)
Еще в то же время был тоже худ.фильм - Столкновение, тоже про скейтеров, они дрались туса на тусу и сжигали рампы друг другу, панки типа такие жесткие, там больше скейтбординга, но первый фильм интереснее.
А журнал говно, потому что это был слишком коммерч проект и он не был интересным, большая часть журнала занимала реклама, но первые опусы там демонстрировал Леша Лапин!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 03.07.2006 в 11:54..
Старый 03.07.2006, 12:10   #110
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
Блин точняк!! Я ошибся... "Достигая невозможного" фильм!! точно точно...
А насчёт екстрёма.. ну хз.. статьи там довольно интересными казались.. я давно не читал..

[ADDED=Soap]1151910653[/ADDED]
Да кто заинтересован в Фильме Достигая невозможного я тут ссылочку нашёл на скачку!!! Сам уже начал качать) да для закачки нужен эмуль.. или какой нибудь менеджер закачек лучше эмуль..
http://videobaza.narod.ru/films/genre/4/7354.html

Последний раз редактировалось Soap; 03.07.2006 в 12:05..
Soap вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 15:45   #111
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЧекПоинт№9

подсказка
1.на картинке солист joy division
2.следющая в видео разделе
3.тема- профайл одного из форумцев РАМАНУСА

Последний раз редактировалось SexyOwl; 31.03.2007 в 04:42..
PhiLL_3000 вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 18:27   #112
**V I P**

Рейтинг мнений:
Нет, это про старый! Новый - совсем другая тема.

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 03.07.2006, 18:32   #113
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
Да, наверняка, с таким названием вышло по моему 2 выпуска, потом он переименовался в "sk8 n snow" вроде. А "Адреналин" действительно был и толще и интересней. Где то даже первый номер дома лежит.
Алисевич вне форума   Цитата
Старый 03.07.2006, 18:34   #114
**V I P**

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алисевич
Да, наверняка, с таким названием вышло по моему 2 выпуска, потом он переименовался в "sk8 n snow" вроде. А "Адреналин" действительно был и толще и интересней. Где то даже первый номер дома лежит.
Точняк!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 03.07.2006, 19:04   #115
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Я,кстати скоро фоточку выложу, у меня в скейтшопе есть небольшая коллекция советских скейтов (+ одна самоделка по чертежам из "ЮТ"). Тоже в свое время заморочился их собиранием для истории, после того,как прочитал те заметки в журнале по истроии советского скейтбординга. На удивление еще встречаются дети, катающие на "Виражах" и прочем.
Вот здесь вроде немного видно,четкую позже поставлю.

Старый 03.07.2006, 19:14   #116
**V I P**

Рейтинг мнений:
Офигеть, а в журнале Юный техник на колеса кажется советывали эспандер для рук ставить.. Интересно что у тебя получилось. У меня дома до сих пор куча подвесок самопальных, тока они без осей!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 03.07.2006, 19:28   #117
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Потом специально увеличенную копию выложу. Колеса были от роликов-четверяшек, а вот траки представляют собой металлический прут, крепящийся к деке по чережу (ад полный!). Шкура отсутствовала как класс
Старый 04.07.2006, 13:38   #118
Гость
Рейтинг мнений:
Talking

году в 89-90м нас в питере был такой самоделкин Хоха, так вот он дома сварганил матрицу, и в качестве нового веяния скейтбординга, склеил деку из 15ти слоев текстолита на эпоксидке.
Штука получилась аЦкая!!! Её вес и прочность поражали даже самые стойкие умы, достаточно сказать что через неё пару раз машина переезжала, подшипники и болты в хлам а дека как новая. А еще ею мы спокойно переводили трамвайные стрелки
  Цитата
Старый 04.07.2006, 14:18   #119
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Кстати, если кому интересно, могу рассказать как все начиналось в Минске, я тогда там жил.
Кстати, не у кого не осталось того "ЮТ" с чертежами? Не могу даже в инете найти, а так хочется свежими глазами посмотреть.

Последний раз редактировалось Алисевич; 04.07.2006 в 15:16..
Старый 04.07.2006, 18:52   #120
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Алисевич
ооо)) расскажи расскажи..
Я помню, как-то наши местные рассказывали
Кирилл "Эльф", Андрей "Винт", Дима Качок, они начинали у нас тогда кататься.. Саша Страдивари, который тоже сам доски делал, старые времена эх..помню, они рассказывали, как поехали в Москву, за досками.. приехали на победу.. там раззнакомились со Слюнтяем, Денисом.. еще кем-то.. приехали на выходные) а остались на неделю там тусить)))
кто что помнит, расскажите плиз)) про белорусских делегатов)

я помню сам когда-то первую "рыбку" выпиливал лобзиком из фанеры, колёса были от совецкого скейта там какого-то типа "вираж" ...

эх
Ymaz вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск