Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Страх катания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 00:21   #101
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
я иногда боюсь биться головой об стену.... но страх проходит после первого удара
Shurikat вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 02:41   #102
Гость
Рейтинг мнений:
боюсь всего...маленьких ступенек и квадратненьких гранек...бардюрчиков и вылетов..аааааа
  Цитата
Старый 26.06.2006, 02:48   #103
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xtrustkillx
боюсь всего...маленьких ступенек и квадратненьких гранек...бардюрчиков и вылетов..аааааа
БЫВАЕТ...
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 03:01   #104
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я обычно сначала решаю буду ли я делать что-либо или нет, но если решу что буду то делаю не смотря на страх и уборки...
К томуже если разогнаться, то не успев испугаться понимаешь что ты уже в воздухе и выбора уже нет.
А уборки только разогревают азарт
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 11:50   #105
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sidvicios
ХАХА , а зачем ты бьешься ап стену?
Ну так это круто....стимул перед катанием....чтоб если на гопов нарвёшся .....было уже пох.й
Старый 26.06.2006, 11:59   #106
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
у меня его нет
Старый 26.06.2006, 12:25   #107
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
у меня его нет
чего нет? ....его?.....о тяжёлый случай.....а к врачу ходил....
Старый 26.06.2006, 12:32   #108
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Shurikat
чего нет? ....его?.....о тяжёлый случай.....а к врачу ходил....
страх есть но мне никогда не страшно
Старый 26.06.2006, 12:35   #109
S.K.A.T.
Shurikat позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
страх есть но мне никогда не страшно
вот для этого я и бьюсь голоаой об стену....так как я не люблю бухать нада же что то делать......
Старый 27.06.2006, 01:48   #110
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кататься больше.
если хочешь делать-делай
чего бояться
Старый 27.06.2006, 15:38   #111
S.K.A.T.E.R.
-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут-=SpAnKy=- реально крут

Рейтинг мнений:
Страх не решает ! Решает опыт ! если опыт есть страха меньше !
Старый 27.06.2006, 18:21   #112
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
когда делаешь какой нибудь трюк 10 раз уже не страшно а когда первый всегда)но надо перебороть

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 20:21   #113
Гость
Рейтинг мнений:
Я совсем недавно начал кататься - но уже нападался и ниче. Порвал джинсы - содрал кожу с колен с плеча с локтя. Катался один раз - содрал кожу об асфальт с локтя - пофиг встал на доску погнал дальше - минут через 20 прыгаю с бордюра - опять тотже локоть, тоже место - прям по свежему мясу - пофиг опять ра доску и прыгать. Бояться нужно, чтоб не прыгать под маши ну и прочее - но бояться получить синяк - совсем не надо - зажевет. Единственное я боюсь, уж извените, достоинство на нос наматать - када непряльно кикфлип делаю и нога слетает а доска не закручивается - а в вертикально положение встает Вообщем - если ты рельно хочешь кататься - подваляй страх, но в пределах нормы, чтоб голову не расшибать об рейлы.
  Цитата
Старый 27.06.2006, 20:54   #114
Permanently Banned
Hohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только началсяHohohoo путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
когда делаешь какой нибудь трюк 10 раз уже не страшно а когда первый всегда
правда полная
с самим так было
главное первый раз попробовать, а дальше все ок будет
Hohohoo вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 01:06   #115
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
страшно тока вначале первый разы, и у меня в основном с гэпов и кикеров трюки не получаются из-за страха падение, я просто не могу контролить доску ии ловить как надо, а просто схожу или одной ногой становлюсь, а если не старшно то всё ок!
Art1x вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 01:35   #116
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
у меня тож есть напряг! я прыгаю со ступеник и всегда доску откидываю. хотя знаю что не нада и то что я спрыгну. мож ее к ногам приклееть?

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:13   #117
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от --->Milka
у меня тож есть напряг! я прыгаю со ступеник и всегда доску откидываю. хотя знаю что не нада и то что я спрыгну. мож ее к ногам приклееть?
У меня тож самое, когда с больших высот прыгаю, боюсь доску сломать
Старый 28.06.2006, 02:50   #118
Гость
Рейтинг мнений:
Да вы чё Адреналин!Полный улет!!!!1
Особенно когда покуришь!!!!
  Цитата
Старый 28.06.2006, 02:52   #119
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
а я в самокате на видосах думал а легко приехал туда 1раз в парке по4ти нифига несмог страх на разгонке брал
Jorik вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 15:14   #120
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да ты если бояться буишь то скоро на бмх или ролки фитнес перейдёшь
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск