![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: GLUM TEAM | |||
| да, это круто! A'em Panc! |
|
15 | 30.61% |
| гнобить! |
|
34 | 69.39% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#101 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля,я писал про критику уже в своей теме.Это бред обсирать чтото даже если тебе это не нравится.Вот я не фонат Jackass движения,но зачем мне орать типа калл итд?если людям нравится этим заниматься,другим людям нравится это смотреть,то ненадо страдать хернёй и засирать их!ЭТО БРЕД!Неумеете критиковать?Нехера ваще тогда чтото писать.Вот я могу сказать так:глум тим,занимайтесь тем што вы любите,и тошто нравится многим.Необращайте внимания на всяких кто не умеет кртиковать,и говорить ПРАВИЛЬНЫЕ мысли.ну это сугубо мое мнение,я как бы не фанат этого всего,и видео не смотрел,но думаю у вас всё будет хорошо)
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#102 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Самый лучший джекэсс у чудаков и спорить с этим нечего т.к. это факт, а всё остальное пародии и новых идей совершенно нет, кто-то в садо-мазу переходит, кто-то над бомжами издевается, но это уже не смешно, джекэсс - это же не шоу моральных уродов, а шоу с классными приколами, а когда мне показываю т как прибивают член к доске - это уже совсем не смешно, а это клиника, так что ждём jackass the movie 2, хоть там нормально повеселимся
|
|
|
|
|
#103 |
|
S.K.A.T.E.R.
да ну ,вопще джэкс движение устарело,и совсем неинтересно,хотя каойнить забавный сюжет вроде party boy меня сильно смешил,иль когда в стариканов переоделись чувачки гоняли там на калясках,вот это да,это смешно,именно понастоящему смешно,потомушто самое смешное всегда это реакция окружающих,и главное не перегибать палку,а вапще,камуто и смешно когда блюют и умываюца...это уже их дело,а вапще,TOOL прально размышляет и вот так всвем и надо писать а не аццтой хавно итд...кароче ваще,почистить бы тему от хавна )))
ЗЫ:Да и народ,будьте проще,и думайте головой когда пишите плохое,протсо людям которые делали это видео тратиди силы ,время ,деньги,очень непряно слышать такое.кароче,эт моё мнение и многие могут с этим несогласиться,ну и пусть,зато оно у меня есть.
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#105 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
|
|
|
#106 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
|
#109 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВИДЕО В МОСКВЕ ПОЯВИТСЯ С 19 ИЮНЯ ТАК КАК 18 пройдет презентация ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ БУДЕТ СКОРО ОБЬЯВА! В ВИДЕО КСТАТИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ИДЕИ И БОЛЬШИНСТВО ДАВЯЩИЕ НЕ НА ЖЕСТЬ А НА ЖЕСТКИЙ СТЕБ.ТО ЕСТЬ ЗАРАНИЕ СПЛАНИРОВАННЫЕ УГАРЫ! ТО ЧТО ЛЮДИ ИЗ НАШЕЙ ТУСЫ ПРИБИВАЮТ СИБЕ ЧЛЕН К СКЕЙТУ И ПРОЧЕЕ Я ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ПОДДЕРЖИВАЮ НО ЕСЛИ ИХ ПРЕТ И ТОЛПА РЕВЕТ ТО ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ ЗАМЕТЬТЕ ЧЛЕНЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ШОУ!!! ТО ЕСТЬ ВЫСТУПЛЕНИЯХ В КЛУБЕ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ КРОМЕ КАК САДО МАЗО УГАРОВ ГОРЕНИЯ И КАКИХ ТО СТЕБНЫХ КОНКУРСОВ ПРОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ! НА ВИДЕО ПРОЕКТЕ АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ УГАРЫ ПОСМОТРИТЕ ДЕМО!!!!!!!!
|
|
#111 |
|
S.K.A.
![]() |
Не ну ты конечно зря всех обосрал,не кипятись,не все тут гавноскейтеры,Я видео не видел только то что было на осирисе,если вам это нравиться то делайте то что хотите
P.S. Бэм Дурак с буквы "М",только пошлые приколы это не круто,в гавне купаться и т.к и т.п |
|
|
|
|
#113 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
мой дружок kudr' поверь бем далекооо не дурак
на таких как ты(тыж был фаном бема признайся дружищще) бем сделел столько денежек сколько тебе и не снилось всего тебе хорошего
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас абсолютно другая тема по стилю от бема.У бема свои угары.То что было на осиресе это обычная шоу программа клубного стиля в реале при сьемках творятся абсолютно другие вещи
|
|
#118 |
|
.
По-моему Glumteam это глупо!!
|
|
|
|
|