Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Свич хард флип

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2006, 12:18   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation Свич хард флип

Как считаете кто в Москве лучше всего его делает?
  Цитата
Старый 08.06.2006, 12:19   #2
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Наверное ты

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 12:24   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Ну незнаю вот и спрашиваю мнение
  Цитата
Старый 08.06.2006, 12:38   #4
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мда, тема тупая, хардфлипы у всех разные.Ты создал тему что бы похвастаться тем что ты умеешь свич хард?

Витя вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 12:40   #5
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
аххахахххахахаахаха ващееееееееее ТЕМО ОЧ КРУТА!!!ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 12:48   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Ну МЛЯ что никому ненравиться этот трюк... так в чьем исполнении он лучше смотрица?
  Цитата
Старый 08.06.2006, 12:51   #7
Гость
Рейтинг мнений:
а у кого красивее свич вэриал хил?
  Цитата
Старый 08.06.2006, 12:59   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Неплохо так
а у кого красивее свич вэриал хил?
я думаю что у Эмина и у Фейгина Игоря хорошии да у Фейгина еще и свич хард крутой ... особенно когда он его в ракету зажуярил
  Цитата
Старый 08.06.2006, 13:08   #9
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ххахахаахх!! панки!!
Старый 08.06.2006, 13:18   #10

Рейтинг мнений:
У Струкова крутой свич хард

Витя вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 14:00   #11
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
свич легче чем свой...афтар 5++++++
Старый 08.06.2006, 14:01   #12
Macintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербогMacintosh супербог

Рейтинг мнений:
Гаврила свич хард
Macintosh вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 14:13   #13
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бабен!
Старый 08.06.2006, 14:20   #14
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сейчас свой хард круто делает Собров......switch hard круто Струков....

Раньше лучше всех делал Австриец switch hard!с пяти ступеней в победе еще давно-давно,во времена коалиции....

еще когда-то Сверч круто хард делал,когда он еще катал на скейте часто......hard с восьми в олимпийке.....
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 14:24   #15
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
L@MO
хаахаххаха про себя так расписал неплохо
Старый 08.06.2006, 14:58   #16
S.K.A.T.E.R.
Real cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шагиReal cool time первые шаги

Рейтинг мнений:
Струков...Бобров возможно

зато вы неумеете "хохол-махол МакТвист"
Real cool time вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 15:29   #17
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я наверно

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 08.06.2006, 18:42   #18
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у гаврилы самый крутой и точка
просто адющий
100% правильный высокий ну кароч крутой

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 12.06.2006, 15:59   #19
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
РЭМБО круто делает свич хард
Старый 12.06.2006, 16:10   #20
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
тупая тема

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск