Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Ваши находки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2006, 22:21   #61
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Максимум 500 р.
Старый 01.04.2006, 22:32   #62
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
штукарь палёный....200 р .....нокию 3310))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 01.04.2006, 23:44   #63
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тож 500 р.)
а ещё как-то когда гуляли в парке с подругами.. на скамейке сидел мол.чел очень задумчивый.. в общем встал такой и пошёл.. ну мы сели на его место.. потом такая смотрю,он телефон оставил..взяла побежала за ним и вернула Ж)
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 00:00   #64
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
нашол бычок около грани на октябрьской. вот находка так находка
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 00:05   #65
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Naughty Gurl
Добрая...
...
Я тож как то помню одна баба пьяная в попку была и всем телефон показывала все, а потом типо положила его в карман тк плохо пошла шатаясь и он у нее выпал,она не заметила ну я взял отдал ей, хотя друзья типо говорили загонил и т.д. (быки), потом я ей отдал она опять хреново положила и он у нее второй раз выпал, и я уже ржал не могу отдал ей и попросил чтоб она в сумку положила...
Старый 02.04.2006, 00:06   #66
Гость
Рейтинг мнений:
а я каждый день нахожу себя в зеркале
вот так находка
  Цитата
Старый 02.04.2006, 00:49   #67
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
однажды я нашел Аншлаг не смешным ...
Старый 02.04.2006, 02:55   #68
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Однажды на даче на чердаке нашла футбольный мяч с чьим-то автографом! Теперь я всем рассказываю, что мой дедушка был знаком с Яшиным и он даже нам мяч подписал!
Katenka вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 09:50   #69
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Katenka
Однажды на даче на чердаке нашла футбольный мяч с чьим-то автографом! Теперь я всем рассказываю, что мой дедушка был знаком с Яшиным и он даже нам мяч подписал!
Хаха , ловко ты
Старый 02.04.2006, 11:56   #70
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Нашел, что все люди по сути добрые существа, но что-нибудь часто мешает им выказывать свою доброту..

пс: и тем летом тысячу нашел, но деньги много кто находил - это не то..

Ах да! Еще как-то нашли с челом на улице рюкзак - он достался Ему..)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 02.04.2006, 12:09   #71
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
я пятикахтку находил... и по мелочи всякое
Старый 06.06.2006, 17:00   #72
S.K.A.
milk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в детстве на помойках обитали всей улицей..а там стока находок
milk вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 19:58   #73
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
находка скейтер. я очарован

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 21:30   #74
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
в скейтпарке на сплэне 10р нашел!...
abe вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 22:58   #75
Гость
Рейтинг мнений:
кашилек а тама 300$ в тодже день свой потеряла кашилек
  Цитата
Старый 06.06.2006, 23:29   #76
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А я однажды нашла фотоаппарат Зенит в рабочем состоянии. Хотя сначала в это не поверила... А потом знающие люди объяснили, как надо им пользоваться...
Ключи часто нахожу...
И как-то раз нашла огромную стопку пластинок! Вот!
Молоко с миндалём вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 23:31   #77
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
30 рублей
Eyeless вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 23:33   #78
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
а я нашёл циркуль как-то....
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 06.06.2006, 23:35   #79
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нашла еще одного психопата среди своих друзей
Старый 06.06.2006, 23:37   #80
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
а самая запоминающаяся находка в инете это сайт бомж ру
Mr. HAT вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск