![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: GLUM TEAM | |||
| да, это круто! A'em Panc! |
|
15 | 30.61% |
| гнобить! |
|
34 | 69.39% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() |
ГЛЕБ
наешь московских.. бля! не помню как их зваать! ля!!! ща.. 5 сек... ВuC9^4iki или просто _DOC_ типа так кажется... |
|
|
|
|
#63 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
глеб
чёт ты реально себя повёл как 15 летний подросток которого назвали дураком...нельзя говорить что все дауны потому что им не нравится твой проект...еслиб не знал что тебе больше то подумал бы что это пишет 16 и летний подросток... относись проще к критике, лучше критика чем полное отсутствие эмоций... пс меня всякая такая лабуда не прёт...считаю это тупостью...только не надо мне говорить что я не удавшаяся личность и тд и тп ху.ями могу с любым помериться
|
|
#64 | |||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...мде насчет sevena и 13 я оплошал(... думал другой Глеб
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#66 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Ночь - ты умен нет слов,иди на скейтборде лутше катайся а не строй на форуме из себя быка.
|
|
|
#67 | |
|
Цитата:
в асе могу их короткий видос скинуть! |
|
|
|
|
|
#71 |
|
ГЛЕБ
я не могу скинуть ссылку на сайт и все зайдут и оценят.. это ну.. бля.. не мой ж видос.. не могу.. если мое скину.. чужое-нэт.. ну и он у меня на компе.. нме самой просто переслали по асе.. т.ч. .. =)) решай сам.. |
|
|
|
|
#73 |
|
я нихуя не поняла, что ты написал...
|
|
|
|
|
#76 | |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#78 |
|
Гость
|
Пиздец...
Глум тим - бегать голым размахивая своим хуем и поджигать себя... вот и всё Диблоны - пиздить всё у кого попала... воще чмыри зоро Пит лох чмо неудачьник... У них уже нет своих идей и им осталось вы***** другдруга в жопу в прямом эфире Мтв... Из них тока орех крутой... Хули крю - Угарать, не трогать себя и снимать чтоб угарали другии... Бомжи круче всех......................................... |
|
|
#79 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
#80 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вообще че их все обсирают
блин не нравится - не смотрите есть люди которые тащатся от всего этого я не из их числа, мне не нравится все это но вот скамье, которое только и может сидеть и всех обсирать при этом досасывая десятую бутылку пива меня бесит.. так что друзья думайте прежде чем решаетесь что либо написать |
|
|