![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: GLUM TEAM | |||
| да, это круто! A'em Panc! |
|
15 | 30.61% |
| гнобить! |
|
34 | 69.39% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#42 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха
или за футболкой с черепом злым и костылями накрест |
|
|
|
|
#44 | |
|
wohooo
Цитата:
|
|
|
#47 | |
|
Ptooff!
Цитата:
Типа состоявшаяся личность - это тот кто об стену яйцами бьется с разбегу ?
|
|
|
#48 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да, похоже надо тему закрывать.
не очень удачное выступление , в рамках форума во всяком случае. а вот сколько копий фильма продасца "во всех скейт-шопах" вот это интересно ваще конечно не всё так круто с рускими джэк эсс
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#50 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Большинство из вас которые тут гонят обсер ск8 мены нехера не рубящие в каких либо более серьезных делах.Попросту чмыри лет 17-ти но речь вобще не об этом! Я не навязовую свое мнение остальным КОМУ нравится кому не нравится дело каждого! Просто если вы думаете что к примеру у меня фанатия всяких БЕМОВ и ппрочего то глубоко ошибаетесь мне глубоко похер на подобную культуру!.Все что мы делаем ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ШОУ ПРОЕКТ который на данный момент дает преличный успех.
*Ночь*- рожу протри чучело,ты меня хоть раз в живую то видел? Ты трешь полный бред существенный для твоих летИ начнем стого что кто сказал что те кто в Glum Team мои друзья?Мы просто вместе снимаемся на видео а в жизни тусуем по разным компаниям.Мои друзья все катаются как и я и кстати на многих из них вы тут молитесь как на богов смотря видеотчеты от ХУДА...ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАДЕВАЙТЕ МОИ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА,ДРУЗЕЙ И ПРОЧЕЕ. Критикуйте САМО ВИДЕО которое мы выпустили. А тереть мне тут с вами про обсер друг друга совершенно не интересно. И кстати основное мое увлечение это сьемки скейтбординга...... PIXSEL- скейта действительно мало,Просто это видео приколов а не каталки. В данный момент каждый день снимаем с НИколаевым Андреем чисто скейт видео которое надеемся выпустим к ноябрю.Но джекес видео будет тоже сниматься с июля но уже большей частью для тв передачи
|
|
#51 |
|
S.K.A.T.E.R.
Прикольненько...Глум тим - молодцы...Приезжайте к нам в салун,если время будет ... Пива попить подурачимся...Если что,звоните 89267190210 ... Думаю,понравится...
![]() [ADDED=chuchaki]1149259284[/ADDED] в свое время мы назывались Тушинские Придурки...Из "известностей" ЯСМЫ... и всякие тру панк \ метал кор музыкантики...
|
|
|
|
|
#52 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я выбираю категорию "чмыри"
всё, я уже в "чмырях". а тут нармальна кстати, в "чмырях" , подруливайте, кому интересно. тут круто
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#54 | |||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь мы тебе молиться будем ![]() [ADDED=stance]1149270000[/ADDED] Цитата:
че в севен не взяли....в 13 хочешь попасть..ну-ну..удачи ![]() [ADDED=stance]1149270137[/ADDED] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
******ы они
сцуки нех-й им делать вот они и выёбываются как могут ОТЦСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [ADDED=elementалити]1149270351[/ADDED] ган-доны |
|
|
#57 |
|
******модель
в номинации "борьба умов" победила - эта тема..
|
|
#60 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бля ну ты и дурак! Вот смешно от таких. Каким профайлом?Я из питера чувак?Ты рамсы попутал! Я не катаюсь серьезно на скейте и не к чему в этой сфере не стремлюсь кроме сьемок,катаюсь для себя, а то что я имел что друзья мои катаются как и я это не значит что я катаюсь по уровню как они. Мне вобще похер кто там как катается я с людьми не из за этого общаюсь.И не надо дешовых под ь е б типо про друзей,вы все многих из них прекрасно знаете но речь не об этом,и сказал я это таким баранам как ты чтоб не обсерали тех кого не знают кто со мной общается! Обсерайте видео если хотите но не личносные качества и друзей. Куда там меня не взяли че за бред??????? У меня и так за счет подобных видео проектов спонсоры не плохие которым также отдельный респект! тебе дураку придется всю жопу сибе на скейте отбить чтоб получить чтото похожее.Так что катись в ад! Хочешь казаться взрослым? Тогда засунь свой язык в зад
|