Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Отношение к новичкам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2006, 16:00   #881
Гость
Рейтинг мнений:
Wink

Отвечаю тебе откровеннопо поводу дек element:гавно полное!они слишком широкии и форма какаято идиотская!я свою element fiberlite(считаеться самая лучшая)сломал за 2 дня я сделал 360 flip с поропета на арбате и она пополам сломалась!лучше бери деки которые я посоветовал они самые лучшие!а на арбате не бойся кататься там и профачков много и новечков быстро подружишься с кем нибудь!с удовольствием с тобой покатался бы научил тебя что нибудь делать новое!а тебе сколько лет?советую покупать доску в seven boarshop там и выбор большой и дёшего!
  Цитата
Старый 09.05.2006, 16:16   #882
S.K.A.
Шаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шаги
Рейтинг мнений:
perelom sk8
Ок, Еще раз гран мерси-)
Мне 18. блин...не думала что element гамно=). спс,что предупредил%)
Шаташка вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 16:33   #883
Гость
Рейтинг мнений:
Talking

Всегда пожалуйста!спрашивай если что не понятно всегда отвечу!так что как нибудь покатаемся!пиши мне на мыло:360flip.mitay@mail.ru или пиши на моб.тел.:89031808062!а чё сегодня кататься не пойдёшь вроде погода хорошая!я пойду часов в 10 вечера кататься мне больше ночью прёт кататься не знаю почему!
  Цитата
Старый 09.05.2006, 16:56   #884
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 163
Шаташка
да, да, заезжай на арбат
KiR вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 16:59   #885
S.K.A.
Шаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шагиШаташка первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Строгий
Шаташка
да, да, заезжай на арбат
Ну смотри,как я могу туда приехать одна?.. Я вообще-то из Подмосковья,в Москве живу,когда учусь... Друзей скейтеров в Москве нет..
Либо я еще подучусь чему-нибудь,чтоб не было косых взглядов на девчонку,либо... надо найти новые знакомства-)
Шаташка вне форума   Цитата
Старый 09.05.2006, 19:34   #886
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 163
ну ёмоё, там и познакомишься
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.05.2006, 01:10   #887
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А я люблю девчёнок-скейтеров... Это, можно сказать мой идеал...
Блин! Моя мечта была - дека Element! Я просто балдею от этой фирмы! Как-же я обломался!
Вяй вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 23:05   #888
Гость
Рейтинг мнений:
К новичкам я отношусь положительно,потому что передо мной возможно стоит будующая звезда скейтбординга!
  Цитата
Старый 24.05.2006, 23:07   #889
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
А я люблю девчёнок-скейтеров
да ну, это исполнение
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 23:05   #890
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я тоже отношусь к новичкам равнодушно, и ещё я люблю сипатичниньких девчёнок-скейтерш!!!!
ЁК вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 23:06   #891
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Все когда то были новичками
поэтому дорогу начинающим!
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 23:10   #892
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А меня бесит когда люди которые и стоять на скейте уверенно не могут , обсирают тебя типа что ты ничего не умеешь , иди лучше в сокс поиграй ... Так бесит это ...
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 23:13   #893
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
А меня бесит когда люди которые и стоять на скейте уверенно не могут , обсирают тебя типа что ты ничего не умеешь , иди лучше в сокс поиграй ... Так бесит это ...
лучше не бесись а просто дай подвесой по наглой пафосной морде
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 00:35   #894
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Бывают нормальные чуваки которые только начинают кататься,а бывают такие ублюдки что аж смотреть противно!!

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 00:51   #895
Гость
Рейтинг мнений:
вощем итог отношения: полнейшая взаимность
  Цитата
Старый 26.05.2006, 11:03   #896
S.K.
kzriders есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
если бы новички к чему нить стремились а не просто лясы точили
kzriders вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 12:18   #897
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Все раньше были новичками...
Старый 26.05.2006, 12:24   #898
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня в районе очень много малых с досками появилось.. благодаря тем кто катает... только вот из них максимум 2-3 кто станет катать точно дальше...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 12:43   #899
Гость
Рейтинг мнений:
ДЕйствителНО....и ублядки бывают....а так в основном нормально
  Цитата
Старый 26.05.2006, 14:12   #900
dikoeserdce есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все когда-то начинали!не у всех сразу получается.
dikoeserdce вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск