Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ZERO

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2006, 16:28   #1
S.K.A.T.
dude есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ZERO

кОГДА ПРИЕДЕТ КОМАНДА ZERO В МОСКВУ?
Старый 24.05.2006, 16:34   #2
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
когда бы она не приехала...пусть лучше едет в Питер)гы))))
Старый 24.05.2006, 16:39   #3
Гость
Рейтинг мнений:
ну и вопрос.Когда приедут, тогда и узнаешь...!!!
  Цитата
Старый 24.05.2006, 21:23   #4
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вчера
Старый 24.05.2006, 21:39   #5
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
можно было и не прашивать. когда информация будет, то, по-моему, все, кто этим интересуется, узнают. поэтому надо просто ждать..... время.... время..... так несправедливо... та та та
Старый 24.05.2006, 22:00   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Когда будут готовы ехать, будет знать каждый)))))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 22:28   #7
Гость
Рейтинг мнений:
зачем тебе они?
  Цитата
Старый 24.05.2006, 22:35   #8
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в москве итак есть команда zero
гена какуша,боря берестов,антон савицкий и влад есаулков
Нана вне форума   Цитата
Старый 24.05.2006, 23:52   #9
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скоро приедет БЭМ в Москву...мне Леха Струков сказал...типа в августе ждите)))
Старый 24.05.2006, 23:55   #10
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
БЭМ-круто, но Сандовал круче
Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 00:11   #11
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
вчера
хахахахах , бляяя , такая *****тая шутка , ну пошутил так пошутиииил , долго придумывал такую шутку *****тую ??
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 00:21   #12
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оа они разве собираюццо??
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 00:44   #13
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я слышал, что они отменили поездку ...
Старый 25.05.2006, 01:50   #14
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Knowing all about you
оа они разве собираюццо??
в голосовании на главной, вроде собирались.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 03:38   #15
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
х.3

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 09:18   #16
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
хахахахах , бляяя , такая *****тая шутка , ну пошутил так пошутиииил , долго придумывал такую шутку *****тую ??
как увидел твою угарную подпись, сразу сочинил
Старый 25.05.2006, 13:37   #17
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Бэм приедет и это реал инфа.Он мне по аське сказал.
Может он вместе с Зиро а может отдельно.Ибо Зиро еще не точная инфа.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 14:28   #18
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ZERO SUCK!!!!!!!!!!![B]
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 25.05.2006, 15:35   #19
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nanka!
в москве итак есть команда zero
гена какуша,боря берестов,антон савицкий и влад есаулков
а вот они кстати в Тулу приедут в скором времени. если не ошибаюсь то это будеть 6-го июня....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 26.05.2006, 12:28   #20
S.K.A.T.E.
xrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном путиxrenomonster на правильном пути

Рейтинг мнений:
Мне тоже оч. интересно! Я в Москве собирусь если они приедут.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск