Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Макс Рязанов теперь имеет полноценное спонсорство

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2006, 19:53   #41
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
млин...он младше меня и уже спонсируется...)) Я ЗАВИДУЮ!!)))
pooh777 вне форума  
Старый 05.05.2006, 20:04   #42
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! прогресса и поменьше травм)
solovey вне форума  
Старый 05.05.2006, 20:46   #43
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А вы ему не завидуйте, парень делает своё дело и всё.
Сандро вне форума  
Старый 05.05.2006, 22:05   #44
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
а это случайно не тот перец которого я видел в журнале доски очень старом. он там ванэйти мачил по черному со ступенек. ааай?
нееееееее......меня в журналах не было)))
Старый 05.05.2006, 22:13   #45
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
Поздравляю!!! желаю оставаться таким же умеющим добиваться высоких результатов в начатом деле ...
Старый 05.05.2006, 22:51   #46
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
Maкс
а.
ну тогда приезжай в питер.
GRISHA F вне форума  
Старый 05.05.2006, 22:57   #47
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
ну тогда приезжай в питер.
Pangaea вне форума  
Старый 05.05.2006, 23:04   #48
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Maкс
скоро бабоньки будут забегать в СЭВЭН с криками..: " Хочу доску и траки как у Макса !!!!!!". аааааааааааааааааа
Sofa вне форума  
Старый 05.05.2006, 23:34   #49
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
" Хочу доску и траки как у Макса !!!!!!".
ахахах тоЧняк!!

Макс
поздраВляю))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума  
Старый 06.05.2006, 00:07   #50
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
скоро бабоньки будут забегать в СЭВЭН с криками..: " Хочу доску и траки как у Макса !!!!!!".
ахаха...давай...удачи)))
Старый 06.05.2006, 00:09   #51
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
вот щас приезжайте с денисом и со всеми....погода как раз та.
GRISHA F вне форума  
Старый 06.05.2006, 00:29   #52
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
ахахаха не пишити ничего кроме поздравляю. Тему создали чтобы каждый написал поздравляю!!! не надо нарушать
born to lose! вне форума  
Старый 06.05.2006, 00:30   #53
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GRISHA F
вот щас приезжайте с денисом и со всеми....погода как раз та.
Спасибо за предложение, мы обязательно подумаем. Питер родной - город я твой!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума  
Старый 06.05.2006, 00:36   #54
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Макс
ВАпще рад за тебя!!! ДАй пять!
Eyeless вне форума  
Старый 06.05.2006, 01:03   #55
Е.TALKING
Рейтинг мнений:
Денис М
тогда жду)
GRISHA F вне форума  
Старый 28.05.2006, 23:14   #56
Гость
Рейтинг мнений:
Молодец,я представляю что он будет творить лет в 17....если скейт е забросит

Старый 28.05.2006, 23:52   #57
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
ну что, за парня можно только порадоваться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

я те уже раньше все в ЛС написал=).
Старый 29.05.2006, 00:06   #58
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У Макса талант, удачи ему!!!!!
ЁК вне форума  
Старый 27.07.2006, 00:45   #59
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
Поздравляю, будь таким же прогрессивным и здравомыслящим.
Удачи!!!
butanolium вне форума  
Старый 27.07.2006, 01:36   #60
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Макс ты крутой Удачи тебе
e2ek1el вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: