![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять рандом какой то...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
|
|
#30 | |
|
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Цитата:
|
|
|
#32 | |
|
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Цитата:
[ADDED=Maкс]1146765043[/ADDED] я то считай начинаю прогресировать на улицеи только первый сезон....
|
|
|
#34 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМУ СРАНОМУ НЕГАТИВУ ТУТ:
УРОВЕНЬ МАКСА ДЛЯ ЕГО ЛЕТ В РОССИИ ДОСТАТОЧНО ВЫСОК ( НА МОЙ ВЗГЛЯД) , но дело то совсем не этом!!! да хоть вы трёшки с акадамии пуляйте, толку от этого нет никокого, В человеке по мимо высокого уровня катания должно присутствовать: ответственность, ум и потанциал, которого у Макса хоть отбавляй!!!! Если тут есть такие люди то приходите!!!! P.S Макс, что насчёт 9мая???? в пейнтбол едишь с нами???? |
|
|
|
|
#36 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Long Dick of the L.A.w
кажется рановато...потерпели бы еще годик....
если он будет вкалывать как Дрозд,то будет супер,а если зазнается и будет дулю пинать как некоторые наши райдеры спонсируемые,то это будет говено. пусть лучше отдуши е*бошит,вот тогда все будет ок)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
я щас к вам приеду.
|
|
|