![]() |
|
|
|
#67 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прэшер - это модный трюк 92 года. Он на самом деле легче обычного кикфлипа т.к. выполняется только зодней ногой, типа попшовит с подвыподвертом. Существует изх очень большое разнообразие, закручивать можно не тока с обычной стороны мыском, но и мыском с отставив ногу назад и т.д. словами сложно..
, всякие нолли фэки даблы и даже пятками... Мы в детстве их много делали, а в Ялте в 94 их делали кажется все и пятками и чем тока можно..
Цитата |
|
|
#71 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахахаа блин в первый сезон катания, когда ваще нихера не умел, пробовал делать прешур флип и был уверен, что делаю хард... ваще в парке во флэте несколько раз получился... чувак какойто аж офигел и спросил, чойто такое ваще))) а я такой "хардфлип" гордо)
![]() [ADDED=KiR]1144574828[/ADDED] ну он какойто был у меня ацкий прям под яйцами крутилсо [ADDED=KiR]1144574853[/ADDED] да, ща ваще не понимаю, как я мог его делать)
|
|
|
Цитата |