Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВАЖНО!!!! ДЕНЬГИ на САЙТ! помощь сайту

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2006, 21:23   #21
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ну кто нибуть ходил сегодня? Деньги отдавал?)))
English Breakfast вне форума  
Старый 01.04.2006, 22:05   #22
Can't beat me
KeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только началсяKeY путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Йеаа.!
Старый 01.04.2006, 22:22   #23
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 74
Цитата:
Сообщение от Blanc
Ну кто нибуть ходил сегодня? Деньги отдавал?)))
Ну ты че, забыл какое сегодня число?
retrocaine вне форума  
Старый 01.04.2006, 22:24   #24
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я даже писать не стал сюда вообще-все равно знал что это шутка! хотя чего отмазыватся-я просто еврей и не дал бы абрамович-пусть строго и сурово-зато все себе
ВАЗГЕН вне форума  
Старый 01.04.2006, 22:56   #25
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ппц.. ну у Вас и Шуточки.. из Петушков 3 часа Ехал До Этого Метро чтобы отдать 80рублей , но там не было не кого , пришлось Купить Беляш и Кс колу и поехать домой..
Старый 01.04.2006, 22:58   #26
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я приехал и положил 100 рублей на какой то подоконник
born to lose! вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:10   #27
S.K.A.T.
pooh777 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хе..радует что многие откликнулись даже на шутку!!))
pooh777 вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:10   #28
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
хахахахахааха
Я не поехал бы я знал)))
Догадывался
Старый 01.04.2006, 23:42   #29
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да вы че!!!!

в Питере пришло 88 человек
14 не смогли, но передали деньги!

ваще чтоли? так нельзя шутить
BuZZ вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:45   #30
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бугага ))))))))))))
ded вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:46   #31
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
BuZZ
АХАХАХАХ кому деньги то передали?)))
хахахха вот вы вообще
Старый 01.04.2006, 23:49   #32
Гость
Рейтинг мнений:
прикольно
аахха =)))

Старый 01.04.2006, 23:50   #33
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
АХАХАХАХ кому деньги то передали?)))
И че смешного???Народ блин деньги привез, а мож ваще просрал, а ты ржошь тут....
Старый 01.04.2006, 23:53   #34
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
АХАХАХАХАХХХХХХХХААААААААХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ЭЙТИ ЭЙТ
88

МЕГА НАЕБ
Старый 01.04.2006, 23:54   #35
S.K.
EFERALGAN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
верните мои деньги !!!!
148 рублей!!!
80 копеек себе оставьте скоты!
EFERALGAN вне форума  
Старый 01.04.2006, 23:54   #36
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
new blood
да блин у вас голова есть на плечах......
вы просто тему вообще походу не сечете, я как прочел сразу понял что это прикол.....
денег на хостинг не хватает))ХХАХА да он стоит копейки.....
Старый 01.04.2006, 23:58   #37
никогда не забуду.....
new blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только началсяnew blood путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
МЕГА НАЕБ
Яб сказал жестокий Еслиб не курсы, то сделал бы плакат скейтбординг ру и пошел бы деньги собирать. А потом ищи, свищи меня с этими деньгами...

[ADDED=new blood]1143917908[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от LIMPER
вы просто тему вообще походу не сечете, я как прочел сразу понял что это прикол.....
А я то тут причем???Я ваще ток на форум зашел Мне просто за тех парней обидно.....
Старый 02.04.2006, 00:00   #38
+++

Рейтинг мнений:
new blood
ну пусть тогда головой те парни думают,,=0))))
ххахахха на хостинг не хватает, да если на хостинг не хватает то головная боль всем начиная от вас и заканчивая директорами шопов, которые платят за рекламу...
и эти несчастные 20-30 баксов поверь можно найти хахахах
да бред это все, кто повелся тот вообще мега чувак)
Старый 02.04.2006, 00:26   #39
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахахахаах)
неплохо пошутили)
Старый 02.04.2006, 00:32   #40
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я хотел уже поехать завтра Передумаю уже)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск