![]() |
|
|
|
#23 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ужо тоже подсел lvl 18 орк воин
Серв безпланый а*уенный!!! warcraftworld.ru кто не играл но хочет и безплатно--всем сюда!! Почти все спеллы работают проблем нет,серв иногда падает но не более чем на 25 мин.Короче кто играть собирается стучитесь в асю или личку))Еси вопросы по установке(там малек геморойно,просто там нада не реалм лист менять а прогу поставить)тож пишите ,помогу.А так ни че трудного с установкой нету)) вообщем ,FOR THE HORDE!
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#25 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Де ладно у нас её за 150 рублец продают..Правда ещё сам в неё не играл...
|
|
|
|
|
#27 |
|
а ты?
toy machine
Я сначала играл на халявном, а потом достало..... И меня роги 40 на хоалявном!! Да на халявном не интересно половину всего вырублено, да и багов много!!=(
|
|
|
#30 |
|
а ты?
ВоВ был выпущен намерено до Everquest 2 для привлечения народа... обширная рекламная кампания велась Близардом практически в течение года, но после выпуска очень многие обнаружили что игра так-же насыщенна багами и недоработками так-как Близард стремилась получить моментальную прибыль (от продажи аккаунтов ) и не правильно расщитала дальнейший ход своих действий... в данный момент игра до 60-ого уровня довольно таки неплохая, но при достижении 60-ого уровня вы не знаете что делать дальше, короче дальнейшее будующее нифига не продуманно... тупая охота за шмотками дабы быть круче всех? если это вас устраивает - ходить с китайцами за шмотом 10лет - то эта игра для вас!=)))
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Вов рулит,сам играю уже год на пиратке(на оф денег жалко),в основном специализируюсь на ПвП.И даже несмотря на то что там МНОГОЕ не работает и куча багов,играть всеравно весело.Просто если ты фармер-то это за*ротсво обчное извените за выражение,играть нужно в удовольствие.
|
|
|
#34 |
|
S.K.A.T.E.R.
Все кто ищут безсплатный шард ,советуйу идти на www.brgwow.by.ru
Всю информацию о сервере можно посмотреть на сайте. ЗЫ. а еще я там ГМ ))
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
|
|
#35 |
|
Че, ребят, игра не сажает?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.E.R.
все кто может помоч с раскруткой нашего сервака-помогайте)))
www.brgwow.by.ru просто серв реал хороший,ему только нужна норм реклама
|
|
|
|
#39 |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я играл на пиратке,конечно отстойно что половина не работает т.к. не лицензия но терпимо у меня был троль шаман 49,задрало качаться где-то месяца 3 неиграл отдал своего чара знакомому он тоже не заходил а там каждый месяц удаляют аккаунты которые не играли больше 3 недель и т.д. если что сайт www.aztec.ru ниче так поиграть можно,но лучше лицензию покупайте там все работает я се не стал покупать потому нах надо за игру и еще платить каждый месяц...
|
|
|
|
|
#40 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин...у меня пиратка...
и я ни как не могу настроить... надо патч...и каждый раз новый патч не подходит... |
|
|