![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1983 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем отчет о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола... |
|
|
Цитата |
|
|
#1987 |
|
******модель
http://www.hailsoton.org/ бля кирррр аха х ахахах ахха хаха хахахааааааааааааааааааааааааааа
[ADDED=заливной!!]1143137665[/ADDED] Слишком много песен! Сотона не любит большие альбомы. Если вы наскучите ему своим альбомом, Тёмный Сотона захавает вас. ахаххаха
Цитата |
|
|
#1991 |
|
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком много песен! Сотона не любит большие альбомы. Если вы наскучите ему своим альбомом, Норвежский Сотона отойдёт в сторону и горько заплачет. Не абижайте Сотону.
ахахаххаха! [ADDED=Brit Hool]1143145995[/ADDED] Замёрзший Богохульный Позёр, Сладострастно Желающий Гей-клубы из Некрум-сити Надменный Очернённый Зимний Козёл, Оплодотворённый Некроволками Гррмхрррунтра Мрачно Терзая Сурового Люцифера в Гниющей Норвегии Аццки Потроша Некроректальное Некромясо Норвегии ахахахаххахахахаххахахахахахахахахахахахаха!
|
Цитата |
|
|
#1992 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
кхм... недавно на лекции одна девочка принесла в вобой книжечку Смешный СМС... то, что помню...
"Как выглядит возбуждённый чупа чупс?.. Чем-то похож на колобка." "Хочешь почувствовать себя лазером- пописай на сугроб" "Лучше трусы в горошек,чем горошек в трусах.." ох... деградация..=\
|
Цитата |
|
|
#1995 | |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#1996 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1999 |
|
Ща все будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фразы из парикмахерской
1. везде постричь... 2. ухи подровнять... 3. мохнорылость снять... 4. постригите под “полубакс”... 5. зад побрить... 6. снять бока и зад... 7. зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. срезать все, что висит... 10. постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. постричь так, чтоб не нападало туда... I2. еще одно место работает или мне подождать?... 13. выстригите ему что-нибудь... 14. снимите бока и чтоб торчало...- 15. глядите по морде, что больше подойдет... 16. все поубирать... 17. это только здесь не бреют или везде? 18. уложите и чтоб подольше постояло... 19. в у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. меня обрезать но не очень... 21. а девушек у вас тут красят?... 22. я так хотел на вас попасть... 23. подрыхтовать... 24. посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. сделайте мне удлиненный зад... 26. хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. сзади почти все, а сверху не все... 28. мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. как стало здорово!... 30. можно у вас тут... 31. подогнать поближе к голове... 32. голову сохранить... 33. с обнаженной головой... 34. где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,... 35. а мне можно самой помочиться? 36. неужели я на тебя напал (попал)?... 37. хорошо обделала... з8. мне челку покусать... 39. сделайте его мужчиной.... 40. у меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. на гребне покороче... 42- волосяной покров снять на 50%.... 43. человека надо сделать... 44. за волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. уберите этот бардак с мозгов... 46. оголить... 47. на вас третий раз подряд попадаю.-- 48. снизу можно взять хорошо 48. у меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. задняя часть до бела 50. снимем все волосы по половинке 51. волосы наверх, уши на косую 52. а почему все мужские места женщины заняли? 53. а мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. мне причёску как у саши маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. а ногти у вас не работают? 57. ему чубчик с ушками постригите 58. сделайте красивым и не сильно длинным 59. по телефону: «я что тебя с клиента сняла?» 60. на заде без окантовки 61. а нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. а правда, что вы нас всех на писюльку берёте? 63. пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. вопрос: «зачем вы меня спереди дёргаете?» ответ: «а чтобы стояло» 66. у меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. всё дело уполовинить 68. срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. сделать ушки голенькими 72. когда к вам придти почикаться? 73. причешите меня взад 74. теперь я понял под кого я попал 75. вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. хозяйство моё в порядок приведите 79. дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
Цитата |