![]() |
|
|
|
#321 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
трейлер офигенный.
Влад мочит крутые падения вобщем супер!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#323 |
|
stay gold
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а про то что трюков нету в трейлере...
они будут в видео все..нато оно и видео..чтоб показать всё удавшееся а падения..эт жизнь...каждый убивался..эт обычно...но тут собраны самые жёсткие....так что ничё такого в этом нету.... всё таки падения эт тож часть скейта а про ступеньки и гену..ничё я не продавал)))) прост так получилось снять..и ничё не специально на камеру...так что..фред мортэйн отдыхает) Последний раз редактировалось 'Худ'; 11.03.2006 в 01:20.. |
|
|
|
|
#325 |
|
fuck PaFoS
А есе по секрету токо Владьке скажите а попонин зделал ноус слайд по золотой а????токо никаму.....кроме меня)))
Я МОГИЛА!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#328 |
|
iight.
а еще там Чувак РОмка Иванов ВыкиНул в рЕЧку ДОску - это было тоже Адски круто!
|
|
#329 |
|
The Modern Day
AzoT
Да, сдвоенный с дроздом [ADDED=Yasha]1142026621[/ADDED] Outsider Да лан???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? [ADDED=Yasha]1142026659[/ADDED] Он тебя ненавидит кстати |
|
|
|
|
#330 |
|
fuck PaFoS
Yasha
4то злишься то????не надо.....
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#337 |
|
POSI EDGE CREW
А чё Борю не видно то? Хотя посмотрю ещё раз. Не, нету. А его чё, не будет чтоль??? Не, но трейлер просто ****** мягко сказано, очень красиво, просто ваще ахуееть.
Последний раз редактировалось PUNX; 11.03.2006 в 20:50.. |
|
|