![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#107 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!ДЕВУШКИ!!!!!
Антик еееееееееееееее у нас крутые аватры!!!!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#108 | ||
|
S.K.
![]() |
Цитата:
ЧТО ТУПОЙ -СОГЛАСНА.Глупо(с большой буквы ГЭ)выплёскивать кучу лести(это я про рабочее и учебное 8.03), дарить цветы потому, что так надо и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ(!!) поздравлять С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!!!!!!КАКОЙ,НАХРЕН, ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ?КАК В ФИЛЬМЕ ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЧТО ЛИ ?!......И ВООБЩЕ, ЖЕНЩИНАМ, ДЕВУШКАМ И ПРОЧИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЖЕНСКОЙ ОСОБИ ГОВОРИТЬ ОБ ИХ ЦЕННОСТИ И ЗНАЧИМОСТИ НАДО,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЗАМЕЧАЕШЬ.....а не заметить это сложно-без жЭ не было бы и мЭ.... цените! до 08.03 можно ПРОСТО не дожить..... . . . . . . .. . solovey, а что половую принадлежность ты определяешь по обьёму груди?!))) [ADDED=Nuts]1141854746[/ADDED] Цитата:
а это-стереотипный, суетливый день, придуманный для упрощения человеческих отношений! чтоб был повод подарить цветы и сделать комплимент девушке, которая эту красоту в этот день воспримет как должное(ВЕРНЕЕ, СЕЙЧАС УЖЕ ТАКИМ ОН СТАЛ, А ЗАДУМЫВАЛСЯ ОН КАК ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ МОЖНО СКАЗАТЬ, ДЕНЬ ФЕМИНИСТОК)!день, когда выручка продавцов цветов и прочей мишуры за сутки составляет чуть ли не полугодовалую их зарплату! день, когда наглые герлы проходят бесплатно в клубы и получают бокал гавёного шампанского и не менее гавёного по искренности комплимента также бесплатно.....но всё равно почему-то приятно видеть эту обманчивую внешность.... ПРАЗДНИК ВЕСНЫ-вот что этот день для МЕНЯ...сегодня солнце как-то по-особому светило.весна. тепло. в следующем году буду дарить подарки на 01.03. приятнее.неожиданнее.искренне. и дешевле)) хорошо, что закончился, к метро быстрее пройти можно хоть..)) вот такой я гринч....-))))А ВООБЩЕ, ВСЕМ Т ЕПЛА У ДАЧИ С ВЕТА Ы ЫЫЫЫ И ИСКРЕННОСТИ......... Последний раз редактировалось Nuts; 09.03.2006 в 01:55.. |
||
|
|
Цитата |