Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > 8 марта!Красный день календаря;)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2006, 17:14   #101
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всех с праздником.
Старый 08.03.2006, 17:18   #102
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ТУПОЙ ПРАЗДНИК
но все равно всех "сисястых" с праздником
solovey вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 17:22   #103
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
вообще по идее это день матери
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 18:42   #104
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
себя с праздником
Старый 08.03.2006, 18:46   #105
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Сёдня не учились
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 08.03.2006, 18:48   #106
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
крут
Старый 08.03.2006, 20:59   #107
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
ПОЗДРОВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!ДЕВУШКИ!!!!!
Антик
еееееееееееееее у нас крутые аватры!!!!!!!!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 01:52   #108
S.K.
Nuts есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от solovey
ТУПОЙ ПРАЗДНИК
но все равно всех "сисястых" с праздником

ЧТО ТУПОЙ -СОГЛАСНА.Глупо(с большой буквы ГЭ)выплёскивать кучу лести(это я про рабочее и учебное 8.03), дарить цветы потому, что так надо и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ(!!) поздравлять С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!!!!!!КАКОЙ,НАХРЕН, ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ?КАК В ФИЛЬМЕ ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК ЧТО ЛИ ?!......И ВООБЩЕ, ЖЕНЩИНАМ, ДЕВУШКАМ И ПРОЧИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЖЕНСКОЙ ОСОБИ ГОВОРИТЬ ОБ ИХ ЦЕННОСТИ И ЗНАЧИМОСТИ НАДО,ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЗАМЕЧАЕШЬ.....а не заметить это сложно-без жЭ не было бы и мЭ....

цените!

до 08.03 можно ПРОСТО не дожить.....

.
.
.
.
.
.
..
.
solovey, а что половую принадлежность ты определяешь по обьёму груди?!)))

[ADDED=Nuts]1141854746[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от fResALocA
вообще по идее это день матери
день матери в конце октября!!!!!
а это-стереотипный, суетливый день, придуманный для упрощения человеческих отношений! чтоб был повод подарить цветы и сделать комплимент девушке, которая эту красоту в этот день воспримет как должное(ВЕРНЕЕ, СЕЙЧАС УЖЕ ТАКИМ ОН СТАЛ, А ЗАДУМЫВАЛСЯ ОН КАК ДЕНЬ ЖЕНСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ МОЖНО СКАЗАТЬ, ДЕНЬ ФЕМИНИСТОК)!день, когда выручка продавцов цветов и прочей мишуры за сутки составляет чуть ли не полугодовалую их зарплату! день, когда наглые герлы проходят бесплатно в клубы и получают бокал гавёного шампанского и не менее гавёного по искренности комплимента также бесплатно.....но всё равно почему-то приятно видеть эту обманчивую внешность....
ПРАЗДНИК ВЕСНЫ-вот что этот день для МЕНЯ...сегодня солнце как-то по-особому светило.весна. тепло.

в следующем году буду дарить подарки на 01.03.

приятнее.неожиданнее.искренне.

и дешевле))

хорошо, что закончился, к метро быстрее пройти можно хоть..))

вот такой я гринч....-))))А ВООБЩЕ, ВСЕМ
Т ЕПЛА
У ДАЧИ
С ВЕТА
Ы ЫЫЫЫ

И ИСКРЕННОСТИ.........

Последний раз редактировалось Nuts; 09.03.2006 в 01:55..
Nuts вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 01:56   #109
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
атли4на...

канделябр
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 04:08   #110
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Nuts
ого!!!

Egor_S
смени подпись!!
solovey вне форума   Цитата
Старый 09.03.2006, 11:33   #111
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Хорошо вчера денёк прошёлПообщались с утками,правда они нас чуть не съели))
Старый 09.03.2006, 11:45   #112
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
убить этот день и меня ...............
Старый 09.03.2006, 11:52   #113
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
убить этот день и меня ...............
Не надо Стася!!!))
Старый 09.03.2006, 12:00   #114
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Nuts bzdury
Старый 09.03.2006, 16:18   #115
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
отличный день был)
Старый 10.03.2006, 01:07   #116
S.K.
Nuts есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stasя
Nuts bzdury

ээээээ....Э?!
с 9 марта!!!!!
Nuts вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 15:13   #117
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
цветы!
Старый 07.03.2007, 15:26   #118
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тема старая
аррр
Старый 07.03.2007, 15:52   #119
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
С праздником
Старый 07.03.2007, 16:13   #120
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
ну типа с начтупаюшим...

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск