![]() |
|
|
|
#642 |
|
Гость
|
Мне седня приснилось, что я седня проснулся, сморю в окно а там снега нет, всё цветет и пахнет ) прям как летом ))) И я с дикими криками ВЕСНА ПРИШЛА!!!! зимы уже небудет !!!! хватаю доску и выбегаю на улицу! А там отеЦ стоит в зимнейкуртке и охуевше сморит на меня , а я ему ЁЁЁёёё ВЕСНА !!!! девки,пиво,солце, СКА!!!
А он так охуевше говорит ты чё ***** зима ведь еще .... И я сморю по сторонам и все наченает исчезать , все зеленые листочки,трава и одуванчики (( А отец еще добавил сЦука опять Дул !!!!
|
| Цитата |
|
|
#644 |
|
Гость
|
снилось что мну нож в живот гопники загнали....проснулся и внатуре вижу каробочку от кртываю а там кинжал..подхожу спрашиваю у родных фигале эт за нож..а они мне говорят..ак у тебяж в понедельник др вот дядя заехал а ты спал вот и оставил подарок рядом))))(дядя ваще помещаный на кинжал и саблях))
вот такая вот хрен
|
| Цитата |
|
|
#647 |
|
iight.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я щас расскажу что мне сеня приснилосЬ..
Кароче Хня какаято .. сел на авт.остановке в маршрутку.. через мин 10 езды доезжаю до детского садика.. и оказываеться что я на стуле несусь... Потом потерял контроль Вьепался в Стену кладбища ( кстати Эта стена в совсем другмо месте ) и затем поплыл по кокурузному полю домй.. как только начал плыть , разбудил дРуг = роГА.. |
|
|
Цитата |
|
|
#648 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
типа вот мне снится... рынок и хачи повсюду стоят. Я думаю чё такое происходит...ну лан думаю пох и пошёл дальше, иду иду , а там ко мне чурбан подбегает и начинает просить чтоб я у него пива купил, а бутылка ваще старая, со времён царя наверно. А хач всё спрашивает мол купишь или нет, ну я мол 10 р даю ему, а он мне бутылку. выпиваю и вокруг меня всё чёрное...
И я проснулся.
Цитата |
|
|
#654 |
|
Гость
|
приснила "бывша девушка" , что я сней снова замутил, но потом понял что она шпионка Крыс ,!! был мой ДР , я некого в хате ненашел ..... и решил поити посрать на балкон ..... только я уселся и млять все начали приходить ,а я им кричу мляя дайте посрать нормально ............. (((
|
| Цитата |