Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2006, 00:12   #641
S.K.A.
Overcrooked есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а мне приснилось что на спот прибежали скины и побили меня о4ень сильно страшно было
Overcrooked вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 15:16   #642
Гость
Рейтинг мнений:
Мне седня приснилось, что я седня проснулся, сморю в окно а там снега нет, всё цветет и пахнет ) прям как летом ))) И я с дикими криками ВЕСНА ПРИШЛА!!!! зимы уже небудет !!!! хватаю доску и выбегаю на улицу! А там отеЦ стоит в зимнейкуртке и охуевше сморит на меня , а я ему ЁЁЁёёё ВЕСНА !!!! девки,пиво,солце, СКА!!!
А он так охуевше говорит ты чё ***** зима ведь еще .... И я сморю по сторонам и все наченает исчезать , все зеленые листочки,трава и одуванчики (( А отец еще добавил сЦука опять Дул !!!!
  Цитата
Старый 25.02.2006, 15:48   #643
S.K.A.T.
jussi69 есть куда стремитьсяjussi69 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне ламбьель снился..
чет со мной не так
Старый 25.02.2006, 16:00   #644
Гость
Рейтинг мнений:
снилось что мну нож в живот гопники загнали....проснулся и внатуре вижу каробочку от кртываю а там кинжал..подхожу спрашиваю у родных фигале эт за нож..а они мне говорят..ак у тебяж в понедельник др вот дядя заехал а ты спал вот и оставил подарок рядом))))(дядя ваще помещаный на кинжал и саблях)) вот такая вот хрен
  Цитата
Старый 25.02.2006, 16:42   #645
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Чёто последние время одна порнуха и эротика снится!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 25.02.2006, 17:13   #646
Гость
Рейтинг мнений:
снилось тоже,что и вчера.
  Цитата
Старый 26.02.2006, 01:33   #647
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
я щас расскажу что мне сеня приснилосЬ..
Кароче Хня какаято .. сел на авт.остановке в маршрутку.. через мин 10 езды доезжаю до детского садика.. и оказываеться что я на стуле несусь... Потом потерял контроль Вьепался в Стену кладбища ( кстати Эта стена в совсем другмо месте ) и затем поплыл по кокурузному полю домй.. как только начал плыть , разбудил дРуг = роГА..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 26.02.2006, 21:14   #648
S.K.A.T.E.R.
ZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шаги

Рейтинг мнений:
типа вот мне снится... рынок и хачи повсюду стоят. Я думаю чё такое происходит...ну лан думаю пох и пошёл дальше, иду иду , а там ко мне чурбан подбегает и начинает просить чтоб я у него пива купил, а бутылка ваще старая, со времён царя наверно. А хач всё спрашивает мол купишь или нет, ну я мол 10 р даю ему, а он мне бутылку. выпиваю и вокруг меня всё чёрное...

И я проснулся.
Старый 26.02.2006, 22:32   #649
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
StasYashka
и что именно? ты в центре?
Старый 26.02.2006, 23:27   #650
Гость
Рейтинг мнений:
Вещий сон!!!
Приснилась старая знакомая с которой я не общался вот уже 4 месяца. И вот только что получил от неё письмо , в котором было: «я думаю наступило время встретиться..................!!!»
  Цитата
Старый 26.02.2006, 23:34   #651
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
а мне сёня снился макдональдс и сноуборд...наверно я скоро сойду с ума...
Старый 26.02.2006, 23:46   #652
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я сегодня во сне деньги воровала из мужского кошелька большого такого...
Старый 27.02.2006, 16:38   #653
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
приснилось как еду на поезде очень очень долго
а за окном море
Старый 27.02.2006, 18:50   #654
Гость
Рейтинг мнений:
приснила "бывша девушка" , что я сней снова замутил, но потом понял что она шпионка Крыс ,!! был мой ДР , я некого в хате ненашел ..... и решил поити посрать на балкон ..... только я уселся и млять все начали приходить ,а я им кричу мляя дайте посрать нормально ............. (((
  Цитата
Старый 27.02.2006, 19:18   #655
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
мне ничо сеня не приснилось... ах крысы ток в виде одного чела...
Старый 27.02.2006, 19:25   #656
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я не мог заснуть т.к. адцко болело всё тело после вчерашнего!
Старый 27.02.2006, 19:26   #657
фи

Рейтинг мнений:
V@N GoG
а че было вчера?
Старый 14.03.2006, 14:15   #658
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
вчера снилось, что я с киром(ахаххахахаххахах) и еще какими-то непонятными людьми были на охоте!
омг.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 14.03.2006, 14:41   #659
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
опять жесть снилась(
Старый 14.03.2006, 16:23   #660
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
блин а я сидел на военной кафедре вместе с ёдой... а место препода была фашистка какайта...

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск