Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ?? Че ЗнАчИт ВаШ НиК ??

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2006, 23:49   #21
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
мои ник первеодится как шум горнои реки что бежит с заснеженых гор прямо вниз вбирая в себя мелкие камешки помет горных козлов и медведей стекая вниз к жилищам и убивает маленьких людишек
Старый 18.02.2006, 00:05   #22
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А я просто увидил ник Без разницы перед тем как зарегестрироваться. И пошутить решил. )
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:06   #23
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
stasя
круто

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:07   #24
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я знаю это ж мои ник
Старый 18.02.2006, 00:08   #25
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
и живёшь ты с этой шуткой...уже почти год...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:09   #26
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Прочто моё имя

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:19   #27
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
daddy
ну вот так получилось, друг прозвал, потом пошло))))
уж как лет 8 =)
Старый 18.02.2006, 00:50   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Я круглый и палосатый как ши... арбуз меня так назвал засранец Doni вот так а потом вся толпа знакомых подхватила!
T.N.C. tetro nidro ca.......
  Цитата
Старый 18.02.2006, 00:53   #29
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
а мой ник ничего, а как можно поменять? я чёт зарегестрировался под каким попало
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:57   #30
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А я себе в детстве ухо случайно топором оттяпал, оттого и Ван Гог!

Кто не знает:Винсент Ван Гог - великий нигерландский живописец, который в момент душевного кризиса отрезал себе УхО!

Правда я отрезал ухо в момент...эм...алкогольного опьянения. ну да не важно!
Nevermind вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:58   #31
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
пфффф....
мой ник.. охохохо.. это.. самый идиоцкий ник) нет ну серьёзно) мне он никогда не нравился) но прижилась.. я думаю переводить не стоит) я с ним в интернете лет с 13.. ^_^
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 00:58   #32
Banned by Warnings for 5 days
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ван гог

и до сих пор без уха?
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 01:01   #33
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
в переводе с англ. параллакс - смещение.
но в данном случае - несовпадение изображения, видимого в незеркальном видоискателе, с изображением, получаемом на снимке. о как!)
Старый 18.02.2006, 01:23   #34
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zee
и до сих пор без уха?
Неа! Пришили! ...от трупа чьего-то.
Со стороны не заметно особо, большевато правдо чуток, но кататься не мешает!
Nevermind вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 01:29   #35
Registered User
Aloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шагиAloha первые шаги
Рейтинг мнений:
а я люблю тепло! поэтому АЛОХА,ГАВАИ!
Aloha вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 01:31   #36
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
Mack_Dawg/// это режиссёр сноубордических видео! очень нравятся его видео...вот решил украсть его имя!!! (это его псевдоним)
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 01:33   #37
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Кто не знает:Винсент Ван Гог - великий нигерландский живописец, который в момент душевного кризиса отрезал себе УхО
его душевный кризис был вызван любовью к женщине
он пришел к ней ночью и хотел подарить свое ухо
сказал что
это все что я могу вам дать
часть себя
ну вы сами понимаете что случилось с той женщиной

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 18.02.2006, 01:34   #38

Рейтинг мнений:
два л
Старый 18.02.2006, 01:35   #39
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
мой ник значит мыло...
Старый 18.02.2006, 01:36   #40
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
Soap наверное любишь мылить....хахаха
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск