![]() |
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
Да уж, я играл 1,5 года. Меня заблокировали на 20лвл, но за это время я успел побывать во всех известных кланах, пообщаться с Админами, побывать с синдикате ПОМОШНИКОВ КОПОВ, успел кинуть копов, кинуть модераторов, кинуть Илью. В общем меня заблочили
Куча ИСКОВ, БАНОВ, ШТРАФОВ, ССЫЛОК НА ТЮРЕМНЫЙ. Как мне недавно сказад Мюнхаузен, тема с моим персом ЗАКРЫТА навсегда.
|
| Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё вы парите это самая опупенная игра которая не требует установки! у меня там перс 25 левела! 17- пистолетами, 11-гренами, 6- пулемётами, 10- дробовиками! Если кто то хочет отдать перса пишите в ПС!
Хочу ещё одного перса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() [ADDED=Ревущий в ночи]1173561368[/ADDED] Кстате щас паралельно в неё и играю! Всем советую Слава Ганже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.
![]() |
я играю,но начинает заё**вать
продам перса: боевой 18,экономический 4,производственный 7 гранатами и бомбами: 5 (43.9) +12.1 тяжелым оружием: 12 (569.2) +67.8 снайперскими винтовками: 6 (75.3) +8.6 ____________________________________________________________ ник: WP_88
Цитата |