![]() |
|
|
|
#141 | |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда в него верю)) как контест? кто выйграл?
|
Цитата |
|
|
#145 |
|
Long Dick of the L.A.w
nollie fs lipslide - Антон "Белый".
молодец.он хотел сделать-сделал.говорил.что если дадут денег-купит либо тапки,либо прожрет....ну на тапки не хватит-так что прожрет)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#146 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль не зделал ноусблант по груглой периле!Паша с Федей напились и всем мешали жестко! просто только зашли на разгонку тутже поехали,так бесило это ввщаеееее если кто видел я пару раз ваще чуть в Федора не въезжал когда сколькил! ващеееее ,а уж про мануал контест я не говорю ваще!! такого беспредела я не помню! все ехали просто друг на друга и при этом типчики вроде Павлика все тогоже делали всякие грайнды и какойто идиотттттт просто пытался ноусслайд и мы с Виталиком просто так на него оралии что я думал Виталик в него микрофон кинет! На самом деле Бас круче всех!!!!!!!! ноусманиал нолли фс флип аут это карауллл!!! не зацепил бы мануал выиграл бы! Еще очень ржачно было смотреть как при соревнованиях на большой периле гопники срывали наклейки сирка с фанбоксов ! просто так только в России может быть!
|
Цитата |
|
|
#149 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#153 |
|
S.K.A.T.E.
Scamp
Ничего сверх естесьтвенного всерано не было так что не все потеряно! Еще будут 2 таких соревнования. [ADDED=DECO]1139000369[/ADDED] solovey да там каджые пять минут гопники подхоидили и рвали наклейки! Дифицыт ведь!
|
Цитата |
|
|
#154 | |
|
that's life
Цитата:
этож нахаляву наклейки...грех не содрать они наверн откуда угодно сдерут...
|
|
Цитата |
|
|
#156 |
|
S.K.A.T.E.
КифирЭто не он громко говорит ,а сами колонки слишком громкие!
[ADDED=DECO]1139000690[/ADDED] п@нк Причем особо сообразительные гопники в итоге просто в конце всего мероприятия получили свои честно зароботаные рулончики наклеек!
|
Цитата |
|
|
#160 | ||
|
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
Цитата:
[ADDED=stasя]1139001691[/ADDED] дузья будутттттттт еще как будут уже едут ага
|