Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > время идёт...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2006, 16:50   #61
S.K.A.T.E.
ПоДшИпНиЧеК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
скейтбординг-это не просто увлечение или спорт,это стиль жизни!!!А как правило,надо придерживаться стилю!Иногда вся жизнь зависит от стиля!Если в скейтбординге чегото добиться-это слава,а человек всегда стремится к славе!Вот думайте и делайте для себя выводы...
ПоДшИпНиЧеК вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 17:07   #62
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
не надо забывать!!!что вся жизнь это тока скейт!!(ну для меня ща это так))
Старый 31.01.2006, 18:05   #63
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПоДшИпНиЧеК
человек всегда стремится к славе!Вот думайте и делайте для себя выводы...
я делаю вывод: ты-тупица!!!опять же таки ...не обобщай...любитель славы ты наш...
Цитата:
Сообщение от KysaLka
что вся жизнь это тока скейт!!(
да???если не было б скейтбординга ,то что ты б сдохла???бред!!!если ты реально этим фанатеешь,то опомнись,и врядли бы человек написал ,что для него реально понятие жизни!!!а это так...детский лепет..что тип если ты скажешь,что скейт-это ВСЁ....то все тя любить будут...
ПРИМИТИВ ПОДОХНЕТ!!
Sofa вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 18:06   #64
растяжечччка...
KysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном путиKysaLka на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
да???если не было б скейтбординга ,то что ты б сдохла???бред!!!если ты реально этим фанатеешь,то опомнись,и врядли бы человек написал ,что для него реально понятие жизни!!!а это так...детский лепет..что тип если ты скажешь,что скейт-это ВСЁ....то все тя любить будут...
я написалачто на данный момент живу этим,а не фанатею!!канешна у каждого есть ещё какие нидь интересы!!и при этом необязательно надо мне грубить!!!
Старый 31.01.2006, 18:11   #65
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
KysaLka
е крутая скейтеррша
Старый 31.01.2006, 18:15   #66
растяжечччка...

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
KysaLka
е крутая скейтеррша
так Авсарагов!!!ты давай не дури не дури!!!
Старый 31.01.2006, 18:15   #67
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
jOgin
правильная

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 18:18   #68
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KysaLka
я написалачто на данный момент живу этим,а не фанатею!!канешна у каждого есть ещё какие нидь интересы!!и при этом необязательно надо мне грубить!!!
ПОЙМИ!!!интересы и сама жизнь-это такие разные понятия...наша жизнь строиться из различных интересов...но бла...это тупо писать,что скейт-это прям всё для тебя...ты сама ж себе противоречишь...так что не надо тут мандить...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 18:24   #69
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Блин ну канешь человек не тока катеться каждыми днями но и занимаеться своими делами, просто если уже скейтборд въелся на стока в мозги что там даже не идет речь о личной жизни то это уже называеться скейтовая болезнь!!

[ADDED=Best Friend]1138717447[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
ПОЙМИ!!!интересы и сама жизнь-это такие разные понятия...наша жизнь строиться из различных интересов...но бла...это тупо писать,что скейт-это прям всё для тебя...ты сама ж себе противоречишь...так что не надо тут мандить...
на скока я помню.... она сказала, что это не вся её жизнь это просто увлечения, но увлечения бывают разными, не надо капать на мозги, и строить из себя умную, ей нравиться катать на скейте.... и она щитает что это на данный момент её жизнь..... вот повзраслеет человек и сам поймёт ВСЁ..........
(не вобиду)))))
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 19:16   #70
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
стэн, конечно патетики у тебя в рассказе достаточно, но можно и без нее ....
хотя у всех все по разному опять же.
мне вот 27 а кататься начал в 23 и мне тоже пока не приходит в голову бросать
мне тоже по приколу
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 19:23   #71
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
KeDa!!!!!!!!!!!
раслабься! живет она скейтом, спит со скейтом, а те по на нее.
Алинка вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 01:20   #72
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Оч. филосовская тема
Мне пока нечего сказать, т.к. я ещё не совсем старик , но считаю, что к старости надо потихоньку отучаться дестроить, чтобы умереть своей смертью
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 03:40   #73
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
Кататься буду всегда....этим всё сказано..
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 09:07   #74
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СмеХ
Мда..... Смелое заявление. Смотри трезво в будушее, друк...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 20:57   #75
Гость
Рейтинг мнений:
буду старатца кататься пока здоровье будет позволять..)
пока окончательно не разипусь)
Я конечно исчо молодая)рано о старости думать)пока катаю катаю катаю и меня это устраивает...)ну а вот повзрослею тогда задумаюсь)
  Цитата
Старый 01.02.2006, 21:46   #76
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
чувак,ты реал молодец!!!неважно во скока начал катать,и ваще скока те лет,главное чтобы было к чему стремиться!!!!!!!!пральна говорю?
Старый 01.02.2006, 21:49   #77
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jayson lee
стэн, конечно патетики у тебя в рассказе достаточно, но можно и без нее ....
хотя у всех все по разному опять же.
мне тоже по приколу
ооо)позвольте пожать вашу руку)
побольше бы таких людей%)
  Цитата
Старый 01.02.2006, 22:05   #78
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
da kryto..)..a ja toz..bydy katat..4to na skate 4to na snowboarde....na skate xotel..brosit..potomy 4to progressa ne bilo.....no ne mog...mesjats..prodergalcja..potom..opjat deky v ryki..i powel..skakat...ved eto ze tak..veselo..pokatat..potom..pivka s dryzujami popit...potom...opjat pokatat..i pivka..popit.)hah
Egor_S вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 00:43   #79
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Egor_S
da kryto..)..a ja toz..bydy katat..4to na skate 4to na snowboarde....na skate xotel..brosit..potomy 4to progressa ne bilo.....no ne mog...mesjats..prodergalcja..potom..opjat deky v ryki..i powel..skakat...ved eto ze tak..veselo..pokatat..potom..pivka s dryzujami popit...potom...opjat pokatat..i pivka..popit.)hah
бухим катать беспонтово!!!!!!!!надо на трезвую башку катать,пока молодой!!!!!!!!
Старый 02.02.2006, 01:01   #80
Гость
Рейтинг мнений:
фииии..
пить когда катаешь и когда катаешь пить...
пиво попить можно в удовольствие и покататься тоже, так может лучше разделять?
а потом люди думают, вот почему не получаеться
хах) а время все идёт и идёт!

Последний раз редактировалось КрЯм; 02.02.2006 в 01:05..
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск