Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > МиР Снов!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2006, 20:01   #541
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ухаха! ухуху! мне приснился маньяк из бицевского парка!
Старый 23.01.2006, 20:04   #542
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
ухаха! ухуху! мне приснился маньяк из бицевского парка!
крутой?красавец?
Старый 24.01.2006, 09:47   #543
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ахах...приснился вав...хахах...
ну и сон
Старый 24.01.2006, 12:26   #544
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Сёдня приснилось, как я в гольф играл
deck вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 14:50   #545
Гость
Рейтинг мнений:
ГЫ приснилось что настал Последний день на земле (:
весь мир рушился ..... и все такое .....
а я лежал и пел песню Порт812 - Последний день на земле )))
  Цитата
Старый 24.01.2006, 16:44   #546
Гость
Рейтинг мнений:
чото сегодня какая-то страшная хня приснилась
я даже в сонник заглянула гг%))
  Цитата
Старый 24.01.2006, 16:51   #547
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
я помню мне снилось много мини снов стою посреди дороги широкой жду пока машины проедут и вдруг я чето взял одной сноуборд в лобавую воткнул а она дальше поехала
потом всякий бред и я чето стою возле магаза проезжает машина ая кидаю ей под колесо мини камушек гдето 1 см она как скейт так тормозит и через лобовое вылетает водитель встает и начинает меня бить ая немогу бежать только ржу чутьли не лопаюсь
Jorik вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 17:18   #548
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
сегодня ох что мне снилось... я токо в полтретьего проснулась.. мм
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 12:50   #549
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Мне сегодня приснился Херфлип, чего-то давно его не видел...)
Он был с девушкой, мы встретились на улице случайно и о чем-то общались... Не помню...))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 22:53   #550
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Мне сегодня приснился ужасный сон...
Хуже всего было то, что он был реалистичным...
Старый 25.01.2006, 22:58   #551
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а мне ничво сеня не снилось)))спала как убитая)))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 30.01.2006, 11:13   #552
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ООО сёня во сне дрался с каким то чтранным фиолетовым слоником... ещё он лаял на мен и скалил хобот. но моркофь покарала его.
Старый 30.01.2006, 15:49   #553
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ой сёдня ваще ужасный ужоснах был(
Старый 31.01.2006, 00:31   #554
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
даж не помню чё приснилось

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 00:45   #555
Гость
Рейтинг мнений:
А мне приснилось что я стал мутантом из Халфы, но ко мне пришла добрая фея и сделала мне минет!
НО Я ВСЕ РАВНО МУТАНТ ИЗ ХАЛФЫ!!!!
  Цитата
Старый 31.01.2006, 00:46   #556
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
опять дождь.
Старый 31.01.2006, 00:47   #557
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gangsta_Gun
А мне приснилось что я стал мутантом из Халфы, но ко мне пришла добрая фея и сделала мне минет!
НО Я ВСЕ РАВНО МУТАНТ ИЗ ХАЛФЫ!!!!
Кто то явно переиграл в комп

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 00:48   #558
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
сёня приснилась говорящая тетрадка. ) она такая завадная была, ещё хочу)
Старый 31.01.2006, 00:49   #559
Гость
Рейтинг мнений:
На самом деле мне мало че снится.... Наверное это плохо!
  Цитата
Старый 31.01.2006, 00:49   #560
Гость
Рейтинг мнений:
Ващеее мне такое приснилось......моя знакомая родила от меня ребёнка и скинула его мне, а сама пошла курить гашик с подругами!!!
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск