![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2762 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***тут должен был быть смайлик с лопнувшими глазами, его убрали из-за этических соображений***- все та же история про наркоту - это реально (!) самый тупой смайлик в мире
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#2763 | |||
|
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#2764 |
|
fuck PaFoS
-=КовылЬ=-
Что ты пишешь тут...пошли фриски ипать с нами!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#2771 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
ипать - что это? 2 вариант моего ответа (если я подумал что это кошачий корм и уже знаю что ипать - это ***** которое прошло цензуру) зачем? 3 вариант моего ответа (уже знаю что ипать - это ***** которое прошло цензуру, но не знаю кто такая Жанна Фриске) что такое фриске? 4 вариант моего ответа (полагаясь на интуицию) интим не предлагать
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#2772 |
|
fuck PaFoS
хахахахаххахахаа подъебки!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#2773 |
|
не отсюда
Еще утром в Москве было ноль градусов. Рзезкое похолодание произошло вечером. Морозы продержатся, как минимум, до конца недели, а в ночь на четверг в столичном регионе ожидается до минус 36.
Власти обещают бесперебойную работу транспорта в Крещенские морозы. Снегоуборочная техника и машины техпомощи будут круглосуточно дежурить на улицах. Решение о том, посылать ли завтра своих детей в школу, будут принимать родители. |
|
|
Цитата |
|
|
#2774 |
|
fuck PaFoS
-=КовылЬ=-
ну вошем ты почти догодался.......ну нехочешь фриске то тогда пошли хотябы с нами за компаню.........говарят там пиво будет)))))
|
|
Цитата |
|
|
#2776 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
я вапще здесь только пишу че там про пиво, можно с доставкой?
|
|
|
Цитата |
|
|
#2777 |
|
fuck PaFoS
п@нк
Фриски пиво принесет...не просто так ее ипать будут!!! ![]() [ADDED=Владик]1137444650[/ADDED] -=КовылЬ=- Эт к фриске!!!!!
|
|
Цитата |