![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#2522 |
|
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Karitsa
аахахахх....ну как всегда ![]() lowrider (11:47 PM) : о пятом состоянии вещества Teply (11:47 PM) : ну давай lowrider (11:47 PM) : ЗАМОРОЖЕНАЯ ПЛАЗМА. MHUHAHAHA Teply (11:48 PM) : кури меньше воф.....серьезно lowrider (11:49 PM) : это полезное состояние, оно даст человечеству очень много энергии лет этак через пять... Ее выращивают в космосе космонавты.. lowrider (11:53 PM) : че те не легче?? только представь из маленького ящика с надписью ЗАМОРОЖЕНАЯ ПЛАЗМА можно получить хрен знает сколько энергии Teply (11:53 PM) : да понял я=)
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 15.01.2006 в 00:54.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2530 |
|
in your TV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lowrider (12:22 AM) :
у тебя есть капуста??? Teply (12:23 AM) : а именно?какая? lowrider (12:23 AM) : обычная такая зеленая, которую едят Teply (12:23 AM) : наверно есть, зачем тебе? lowrider (12:23 AM) : незнаю, просто у меня нету Teply (12:24 AM) : иди сапть уже, а то что-то тя понесло lowrider (12:24 AM) : вот мне и нтересно стало, есть ли она у тебя lowrider (12:24 AM) : не ну я серьезно
Цитата |