![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#263 |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. ссылка на фотки была реал.., фоты прсто збз )) мне оччь понравились ))
[ADDED=Lambus]1136821187[/ADDED] PS! вы не видели в каком состоянии приежали скейтеры в воскресенье на сешн?? ппц ! это надо было видеть !! с какими лицами они вылезали из такси и тд )) по моему они всю ночь веселились и бухали и совершенно не спали )) так что результаты могут быть не вполне ожидаемые... =))
|
Цитата |
|
|
#264 |
|
Elizabeth
Lambus
именно так и было я думаю...а что за фотки кстати? [ADDED=aura]1136829830[/ADDED] Вот подумала и решила написать благодарности сюда,чтоб отдельную тему не создавать!Огромное СПАСИБО Камелу или Андрею за ВСЁ!!!Очень позитивный чел!!!Респект!!! Также все русские про!!!Все БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!Ждём в следующем году вас!!! И также спасибо всем,с кем довелось пообщаться за эти дни!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! )
Цитата |
|
|
#278 |
|
Long Dick of the L.A.w
было круто.всё потом.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |