![]() |
|
|
|
#2942 |
|
фи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все негатив
все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив все негатив [ADDED=Antik]1136657011[/ADDED] я не знаю я муда к ненавижу себя ненавижу всех вас блять дерьмо зачем жить никто не любит никому не нужен ******цццц зачем? блять неннавижу [ADDED=Antik]1136657068[/ADDED] ххахаххахаххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх скам блять не бред! никому не нужен))) [ADDED=Antik]1136657226[/ADDED] зуко бля [ADDED=Antik]1136657352[/ADDED] позитив? где блять.... один негатив.... ща.. аа... во жизнь не удалась)) крююююто)
Цитата |
|
|
#2945 |
|
фи
я никого не виню!!
бля отвалите от меня! все!!1 правда х. заебало все... вообще все. уряяяяяяяяяя я понял Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ ееееее [ADDED=Antik]1136657912[/ADDED] не постите здесь! [ADDED=Antik]1136657959[/ADDED] бля это моя тема!!! [ADDED=Antik]1136658032[/ADDED] кракс блять! [ADDED=Antik]1136658119[/ADDED] я заебался! это ******.... я депрессивный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у кого нибудь есть Эйсвентура - фильм такой хочу посмотреть [ADDED=Antik]1136658326[/ADDED] убейте меня!
Цитата |
|
|
#2950 |
|
that's life
болею...холодно...кашель...чихаю постоянно.
..в парк не поехала...родители торкают постоянно...депрессия со вчерашнего вечера.......все плохо...еще физику делать в институт....еще завтра уже переца в него....как все БЕСИТ...еще даж не покуриш....родители дома...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........щас сойду с ума.........
|
Цитата |
|
|
#2952 |
|
∞
п@нк, лучше ничего не дела, сходить в этот... как его... с ума - всегда успеешь...
Не тяни не себя в яму и не толкай, главное... ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Зачем оно Тебе?
|
Цитата |
|
|
#2954 | ||
|
that's life
Цитата:
Цитата:
[ADDED=п@нк]1136726437[/ADDED] все равно никому я ненужна....
|
|
Цитата |