![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#104 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anti-kudr
ну хоть хорошо что понял...и то радует.... я лично это понял года 2,5 назад [ADDED=LIMPER]1136652509[/ADDED] Цитата:
катания это можно сказать как увлечение, кто говорит что это жизнь для них, это детский лепет, не может подросток в 16 лет говорит что скейт это жизнь, пройдет годочка 3 когда он подростет и придется чем то жертвовать и отходить от чего то.... вот именно Скейт этим и будет т.к. надо в люди выбиваться, и свой кусок отрывать, и прокармливать не только себя, но и свою семью и т.д......
|
Цитата |
|
|
#108 | |
|
.AR
LIMPER
апгрейд 20ти летний надеюсь доску не спиздит, иначе я ему ноги переломаю............ Цитата:
помимо всего
|
Цитата |
|
|
#112 |
|
не отсюда
popwar и не спорю с тобой. но я не это имела ввиду.
а что-то типа того... http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19266 |
|
|
Цитата |
|
|
#115 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER бред! если ты хочешь кататься ты будешь кататься!
Единственное что сейчас может меня остановить так это проблеммы со здоровьем! ничего более! я учусь в институте- у нас темы со всякими справками и прогулами не прокатывают, институт жесткий ******, но пока я умудряюсь при своем институте кататься по 4 дня в неделю, могу и больше сил просто нет!
Цитата |
|
|
#116 |
|
**V I P**
когда ты смотриш касету с профиками ты думаеш ща выду на улицу и повтарю а сам не чё не умееш и так неделю месяц год вконечном итоге научился олли кик и мануал приэтом выходя раз в месяц и думаеш я уже год катаюсь трачу на шмотки доски много бабок а научился то пару трюков скейт гавно и забиваеш. вот так забивают на скейт. лентяи.........
|
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не путать профессиональные занятия скетом и любителей.......
Если хочешь стать профаком кроме как в шараге или кулинарном негде учиться.............. А достойное будущее-за длстойным образованием........
Цитата |
|
|
#120 | |
|
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но большинство профиков которых я знаю учаться в кулиарном.... Хотя бы то же Халтура...........
|
Цитата |