Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 20:38   #101
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это точно!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 20:41   #102
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
anti-kudr
ты это узнал и осознал только после этой статьи????
Старый 07.01.2006, 20:43   #103
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
после этой статьи
crank вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 20:48   #104
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
anti-kudr
ну хоть хорошо что понял...и то радует....
я лично это понял года 2,5 назад

[ADDED=LIMPER]1136652509[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от э солджер
катайтесь, получайте образование, работайте, но катайтесь!
несовместимые вещи, впринципе....
катания это можно сказать как увлечение, кто говорит что это жизнь для них, это детский лепет, не может подросток в 16 лет говорит что скейт это жизнь, пройдет годочка 3 когда он подростет и придется чем то жертвовать и отходить от чего то....
вот именно Скейт этим и будет т.к. надо в люди выбиваться, и свой кусок отрывать, и прокармливать не только себя, но и свою семью и т.д......
Старый 07.01.2006, 21:50   #105
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне кажеться просто надоедает!или с финансами проблемы да и травмы не малую роль играют!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 22:16   #106
+++

Рейтинг мнений:
просто когда многим апгрейд двадцатилетний стукнит в дверь, тогда поймут.....
Старый 07.01.2006, 22:23   #107
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ахахахаха...ради арэнби...только это уже не скейтеры..ахах
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 22:59   #108
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
LIMPER
апгрейд 20ти летний надеюсь доску не спиздит, иначе я ему ноги переломаю............
Цитата:
Сообщение от DuFFka
ахахахаха...ради арэнби...только это уже не скейтеры..ахах
как будто скейтера ни одного нету который арундБи не слушал..
помимо всего
Старый 07.01.2006, 23:15   #109
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
пройдет годочка 3 когда он подростет и придется чем то жертвовать и отходить от чего то....
а все же, может он пожертвует чем то другим?
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:15   #110
+++

Рейтинг мнений:
Blanc
а чем??? первостепенными вещами?? ну летс гоу, посмотрим что тогда в жизни добьешься
Старый 08.01.2006, 00:17   #111
S.K.A.
Milashka есть куда стремитьсяMilashka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вуростают люди! Остаётся меньше времени на катание! Взрослая жизнь! Конечно все катают потехоньку, но не так как раньше! Взрослеем....
Milashka вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:20   #112
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
popwar и не спорю с тобой. но я не это имела ввиду.
а что-то типа того...
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19266
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 00:26   #113
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
просто не все были в лас вегасе...
superman вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 01:06   #114
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да дела совсем не в возрасте! буржуи катают и чего? по 30 годиков и тд! интерес пропадает и усе!
Sorry вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 02:10   #115
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
LIMPER бред! если ты хочешь кататься ты будешь кататься!
Единственное что сейчас может меня остановить так это проблеммы со здоровьем! ничего более! я учусь в институте- у нас темы со всякими справками и прогулами не прокатывают, институт жесткий ******, но пока я умудряюсь при своем институте кататься по 4 дня в неделю, могу и больше сил просто нет!
Старый 08.01.2006, 02:25   #116
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
когда ты смотриш касету с профиками ты думаеш ща выду на улицу и повтарю а сам не чё не умееш и так неделю месяц год вконечном итоге научился олли кик и мануал приэтом выходя раз в месяц и думаеш я уже год катаюсь трачу на шмотки доски много бабок а научился то пару трюков скейт гавно и забиваеш. вот так забивают на скейт. лентяи.........
TheBOSS вне форума   Цитата
Старый 08.01.2006, 02:28   #117
+++

Рейтинг мнений:
э солджер
все равно скейт мешает, все равно потом придется выбирать....
я не говорю что кататься не надо, просто потом.....
Старый 08.01.2006, 02:28   #118
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Не путать профессиональные занятия скетом и любителей.......
Если хочешь стать профаком кроме как в шараге или кулинарном негде учиться..............
А достойное будущее-за длстойным образованием........
Старый 08.01.2006, 02:33   #119
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
АХАХАХАХ БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!! люди которые катаются круто и много но учаться в баумонском или в мгу... не знаешь не говори АХАХАХАХ
Старый 08.01.2006, 02:37   #120
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
АХАХАХАХ БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!! люди которые катаются круто и много но учаться в баумонском или в мгу... не знаешь не говори АХАХАХАХ
Я знаю...... Сам учусь В Спбгу ................
Но большинство профиков которых я знаю учаться в кулиарном....
Хотя бы то же Халтура...........

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск