![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#945 |
|
Гость
|
Дорогой, где ты был?
- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут! - Сука, футболку нюхай! - Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно, но твоя футболка не пахнет. - А схуяли она должна пахнуть и ты заебала все нюхать. убейсебяапстену - Дорогой, где был? - Бегал. - ... - А че? - *** через плечо, наконец-то я тебя подъебала. - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку! |
| Цитата |
|
|
#947 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХАААААА УГАРЕЛ от всех постов по-своему))
Trampoline - 4 с минусом, фотошоп и дети уже в прошлом) xFess металюг, снявших этот видос почему не показали?!) есть крутые причи. я выбрал.ZeroX90 - креатифф!) гитлер - мегасупергипербредддд))) про то, как заяц гитлера подкупил морковкой ZeroX90 оригааами!! я всем на новый год понаделаю и раздарю)) ХАААА!!! фотки тоже креатиффные фотки. все, кроме последней, это- к сортириусу.))) *Albert* улыбнуло) The Russian - Дорогой, где ты был? - Гонял - Где, на октябре? - ЕЛДУ гонял, дура стрёмная!!
|
Цитата |